Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Doble débito en la suscripción de la nación

Desde hace varios meses me duplican el débito de mi suscripción a la nación. Por ejemplo el 5-11-19 dos veces $[números].- al Efectivizar mi reclamo a la nación me pidieron que les envíe los resúmenes donde figura el doble débito. Como no los conservo después de pagarlos, les pido que me los envíen a mi correo para poder reenviarlos para poder lograr la acreditación correspondiente. Recuerdo el mencionado, pero entiendo que deben haber varios resúmenes hacia atrás. Creo que debe haber comenzado a principios de [números]. Confío en que puedo contar con uds. Dado que soy una antigua clienta de Walmart Quedo a la espera de una pronta respuesta favorable. Cordialmente.

• GLORIA B

Aún no he tenido respuesta a lo solicitado.

• GLORIA B

Estoy muy preocupada ya que he solicitado algo tan simple como el envío de resúmenes desde que aparece duplicada la cuota de suscripción de La Nación. Y son ellos los que me solicitan las copias para verificar esa duplicidad. Y naturalmente acreditarme lo que corresponda. Estoy intrigada puesto que hasta en el último resúmem que aboné hace días, sigue doble débito, teniendo en cuenta que ya hice mi reclamo.

• GLORIA B

No he tenido respuesta alguna. Y necesito los resúmenes donde consta el doble débito para que La Nación me haga el reintegro. Sin esa prueba no lo voy a lograr. Necesito urgente solución a mi reclamo. Gracias.-

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera