Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperba
Rosa A
Sres de la mutual tengo desgraciadamente a esta mutual por intermedio de los abogados de avellaneda. Hace mas de un año que le di la baja y ustedes siguen descontando lleve notas al ministerio. A ustedes y no rengo la baja . Solicito me den la baja y el reintegro de los descuentos realizados.
marcelo P
Dar de baja todo me descuentan mucho
Oscar R
Necesito la baja definitiva de la mutual la cual me está descontando 90,00 pesos mensuales y desconozco los motivos.
RODRIGUEZ M
Hola mi nombre es rodriguez mariana paola y soy policia de la provincia...hace años realice la baja por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> de la ciudad de azul pcia de bs. As. paprox. 6 años, pague la carta documento y me quedo un seguro de 90,00 pesos ... Por favor quiero que me lo …
Sol M
Me estan cobrando el uniforme de cadete desde el [números]..y lo habia pagando de contado en la escuela. Quiero el reintegro y la baja
Publicado 03 de Agosto
Romina B
Hola, soy personal policial.- hoy al imprimir mi recibo me figura un descuento de [números] pesos por parte de cooperba siendo que yo jamas solicite nada.- diganme que tengo que hacer o si tengo que hablar con un abogado.- desde ya gracias.
Publicado 03 de Agosto
Karen J
Me estan descontando plata de mi cuenta y no se a que se debe
Publicado 02 de Agosto
Sandra D
Quiero que me den de baja yo jamas pedi esta mutual que me devuelvan lo que me cobraron
Publicado 02 de Agosto
Lugani D
Necesito q me den de baja del servicio
no quiero q me sigo descontando...
Publicado 01 de Agosto
Julio
Quiero darle de baja al servicio ala cual me estan descontando algo que no firme para aderirme ala mutual .. Y quiero que me reintegren los que me bienen descontando por que jamas me asocie ala mutual
Publicado 01 de Agosto