Contactar a Cooperba

31 Mayo 2026 19:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperba

La baja

Sres de la mutual tengo desgraciadamente a esta mutual por intermedio de los abogados de avellaneda. Hace mas de un año que le di la baja y ustedes siguen descontando lleve notas al ministerio. A ustedes y no rengo la baja . Solicito me den la baja y el reintegro de los descuentos realizados.

Baja

Dar de baja todo me descuentan mucho

Publicado 06 de Agosto

La baja definitiva de la mutual

Necesito la baja definitiva de la mutual la cual me está descontando 90,00 pesos mensuales y desconozco los motivos.

Publicado 06 de Agosto

Cooperba me quite ese seguro que me dejo sin mi consentimiento y el reintegro

Hola mi nombre es rodriguez mariana paola y soy policia de la provincia...hace años realice la baja por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> de la ciudad de azul pcia de bs. As. paprox. 6 años, pague la carta documento y me quedo un seguro de 90,00 pesos ... Por favor quiero que me lo …

Baja y reintegro

Me estan cobrando el uniforme de cadete desde el [números]..y lo habia pagando de contado en la escuela. Quiero el reintegro y la baja

Publicado 03 de Agosto

Reclamo

Hola, soy personal policial.- hoy al imprimir mi recibo me figura un descuento de [números] pesos por parte de cooperba siendo que yo jamas solicite nada.- diganme que tengo que hacer o si tengo que hablar con un abogado.- desde ya gracias.

Publicado 03 de Agosto

Que me den de baja

Quiero que me den de baja yo jamas pedi esta mutual que me devuelvan lo que me cobraron

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja el servicio

Necesito q me den de baja del servicio no quiero q me sigo descontando...

Publicado 01 de Agosto

Reitegro

Quiero darle de baja al servicio ala cual me estan descontando algo que no firme para aderirme ala mutual .. Y quiero que me reintegren los que me bienen descontando por que jamas me asocie ala mutual

Publicado 01 de Agosto