Reclamo a Cooperba
Hola, soy personal policial.- hoy al imprimir mi recibo me figura un descuento de [números] pesos por parte de cooperba siendo que yo jamas solicite nada.- diganme que tengo que hacer o si tengo que hablar con un abogado.- desde ya gracias.
Cooperba
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando hace meses cooperbab necesito la baja de inmediato
Descuentos en cuenta bancaria
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, reclamo devuelvan mi dinero y no sigan descontando, gracias!!
Débito automático sin mi consentimiento
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, necesito una solución urgente a este problema ya que jamas me asocie a la misma, solicito la baja urgente y quiero la devolución de mi dinero.. esto es una e*****, me están robando.
socioscooperba
Hola Romina,
Debido a que Cooperba no recibe notificaciones por parte de esta página te recomendamos que por favor te comuniques directamente con nosotros a través de nuestra página web www.cooperba.com.ar en la pestaña de socios. También podes llamar al teléfono (****)-******* de lunes a viernes en el horario de 8 a 14 hs.
Aprovechamos para aclararte que ninguna solicitud es procesada sin que posea número de documento y firma de titular. Cooperba se rige bajo estrictas normas de revisión desde hace 60 años.
Esperamos que nuestra respuesta haya sido satisfactoria y quedamos atentos a tu llamado.