Luciano B
Buenas , acabo de visualizar que me descuentan. De mi cuenta caja de ahorro indebidamente.
no sé quién les abra facilitado los datos personales y la autorización para tales movimiento.para evitar mayores inconveniente les solicito la baja inmediata de esta mutual.
atte balverdi luciano
Publicado 29 de Febrero
Carolina B
Hola quiero desafiliarme a esta cooperativa ,que encima que los municipales no ganamos mucho me descuentan $[números] ,dar de baja o contacto a mí abogada del municipio de tres de febrero gracias .
Publicado 28 de Febrero
yudith
Buenas mi marido tambiel le descontaron de varios meses atras y lo ultim fue [números] p . Es una locura esta entiedad que nisiquiera sabemos lo que hacen o como fue q filtraron la cuent . Vi todas las quejas q hay . Creo q a falta de respuesta deberiamos unirnos y demandarlos todos .
15 de Febrero
Barizoni E
Hola buenos días, necesitaría que me den de baja de esta mutual o no se que es, porque realmente nunca hice uso del servicio y realmente me molesta que me esten descontando todos los meses de mi sueldo. Me comunique telefónicamente y me piden que haga una carta y la envíe por correo. Mi solicitud s…
Publicado 06 de Febrero
Claudia M
Solo quiero que me den de baja la rifa ya que no la volví a comprar gracias
08 de Febrero
Nolber G
Presente una carta para dar de baja a cooperba de mi recibo de sueldo hace 2 años aproximadamente, hasta hoy en día me siguen descontando y el descuento es cada ves más grande !
Publicado 01 de Febrero
Romina
En mi recibo de sueldo me descuentan [números] pesos mensualmente, con el código ([números] cooperba)
quiero que me detallen de qué se trata por favor.
30 de Enero
maria E
Cooperba me debita una cuota que nunca admiti .cuando reclame me la dejaron de debitatrpor 4 meses pero luego volvieron a debitarla .son unos truchos el 17 de junio de [números] yo ya habia cancelado
gracias
pd
estan siempre cerrado el sitio donde dicen figurar y no atienden telefono
Publicado 20 de Enero
vivianafon
Me debitan una cuota social que nunca autorice
Publicado 14 de Enero
Almua I
El año pasado m empezaron a descontar $[números]. Lo di de baja y ahora m empezaron a descontar de nuevo....no quiero q m sigar robando,,,,,pido x fabor la baja inmediata y q m reintegren todo lo q m estan descontando .....
Publicado 10 de Enero