Juan C
Hola. Soy docente de la pcia. De buenos aires. Cooperba, está cooperativa en la cual nunca me adherí, me viene descontando dinero hace varios años de mi cuenta de haberes. No sé qué me cobran, jamás me llamaron para ofrecerme ningún servicio, nunca firmé ni di mi consentimiento para nada.
solici…
Publicado 08 de Enero
Carina A
Baja de cooperba
Publicado 07 de Enero
garciaviky
Quiero que den de baja, algo que nunca solicité ni autoricé a que me descuenten de mi sueldo
Publicado 27 de Diciembre
Carlos A
Solicito que se me de la baja a los descuentos de socio,ya que no utilizo esa mutual y no es de mi interés usar dicha mutual ..
carlos alberto meffia..capitán (r.a) legajo [números]...espero un respuesta favorable e inmediata...
Publicado 27 de Diciembre
Vera L
Hola mi nombre y apellido es vera laura sara pamela mi dni nro [números] lagajo personal [números] dirigido a quien corresponda solicito la baja definitiva de la cuota socio de la mutual coperba dado q hace tiempo finalice con el credito y solicito reintegro de la misma dado que me siguen descontan…
Publicado 19 de Diciembre
Valeria A
Me descuentan todos los meses [números] pesos hace más de un año, pido ayuda para que dejen de descontarme, compre una indumentaria para mí trabajo, pedí la baja y jamás dieron importancia a mí solicitud, ayuda por favor
Publicado 18 de Diciembre
Marlene
Me estan descontando dinero de mi sueldo. Y ni siquiera se que es cooperba. Quiero que me reeintrgren el dinero que me sacaron.
Publicado 06 de Diciembre
Cristian F
Jamas solicite el crèdito en cooperba, estàn utilizando mis datos para solitar crèditos donde yo no lo he hecho
Publicado 05 de Diciembre
gutimari
Quiero la baja del scio. Nunca lo pedí y me están descontando casi [números] pesos.
Publicado 04 de Diciembre
Laura E
Hace más de un año mandé carta documento para solicitar la baja , no me la dieron y al día de hoy me siguen cobrando.
Publicado 03 de Diciembre