Reclamo a Cooperba
Hola quiero desafiliarme a esta cooperativa ,que encima que los municipales no ganamos mucho me descuentan $[números] ,dar de baja o contacto a mí abogada del municipio de tres de febrero gracias .
Cooperba
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando hace meses cooperbab necesito la baja de inmediato
Descuentos en cuenta bancaria
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, reclamo devuelvan mi dinero y no sigan descontando, gracias!!
Débito automático sin mi consentimiento
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, necesito una solución urgente a este problema ya que jamas me asocie a la misma, solicito la baja urgente y quiero la devolución de mi dinero.. esto es una e*****, me están robando.
Hola Carolina B
Debido a que Cooperba no recibe notificaciones por parte de esta página te recomendamos que por favor te comuniques directamente con nosotros a través de nuestra página web www.cooperba.com.ar en la pestaña de socios. También podes llamar al teléfono (****)-******* o por whatsapp ***-******* de lunes a viernes en el horario de 9 a 14 hs o en nuestra oficina calle 3 nº *** La Plata.
Aprovechamos para aclararte que ninguna solicitud es procesada sin que posea número de documento y firma de titular. Cooperba se rige bajo estrictas normas de revisión desde hace 60 años.
Esperamos que nuestra respuesta haya sido satisfactoria y quedamos atentos a tu llamado.
Aún no devolvieron mí dinero .que me descontaron $***
Sra Carolina B
Como le informamos con anterioridad este medio en no es la página oficial de Cooperba, es decir a través de este medio no se le brindara información y /o dato alguno acerca de su descuento.
Le sugerimos que se comunique a los teléfonos ***- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs.
Carolina B
Quiero denunciar a una empresa que está estafando a la gente ,te presto se llama como puedo hacer?
Sra Carolina B
Como le sugerimos con anterioridad se comunique a los telefonos ****- *******, por whatsapp ***- *******, por pagina web www.cooperba.com.ar/socios.
Claudio L
Esta Gente se rie de nosotros siguen facturando todos los meses millones de pesos se llevan al mes, y cuando ven algun comentario o reclamo a ellos les da lo mismo no dan la solucion a nadie lo unico que les importa es facturar
Sr Claudio L
Cooperba es una entidad que se encuentra en calle 3 n *** , desde el año ****, como *****estamos respondiendo reclamos en una pagina que no es la de COOPERBA, si ud presenta algún descuento, le informamos que nuestro domicilio es calle 3 n *** La Plata , nuestra pagina web oficial es www.cooperba.com.ar, nuestro WhatsApp es *** ***-**** de 9 a 14 hs de lunes a viernes.
Nos encontramos a su disposición.
Claudio L
Estoy en comunicación con Gonzalo Rodriguez ex CQC si nos juntamos varias personas con el mismo problema, el va con camara y los escracha hasta que nos den una solucion, es una boludes la plata que descuentan *** pesos, pero sos *** multiplica por los miles de descuentos que hacen las mes
Carolina B
Este mes no me descontaron ,pero no hubo reintegro.de los $***
Sra Carolina B
Si ud necesita algún tipo de información acerca de sus descuentos, como le sugerimos con anterioridad, nuestro WhatsApp es ******-**** de 9 a 14 hs de lunes a viernes, nuestra pagina web www.cooperba.com.ar