Reclamo a Coolskin Argentina
Bueno en primer lugar gracias por el espacio. Mi queja es porque tengo pago un tratamiento de depilacion definitiva en Coolskin de belgrano. Son 9 sesiones de luz pulsada. Tengo contacto con ellos desde [números] por este tratamiento por medio de mails y Instagram que es por donde los conoci. Hace 20 dias fui a mi sesion numero 7 y me dijeron que la maquina no funcionaba y me daban opcion a hacerla con la maquina de laser o pedir otro turno normalmente. Accedi a que me dieran otro turno pero cuando voy a la recepcion la chica me toma mi numero para llamarme cuando la maquina estuviera arreglada. Bueno se lo di y espere hasta hace dos dias que les mande mensajes via instagram por que el telefono de ellos daba que no pertenecia a un cliente en servicio. Y en el mensaje de instagram me sale que no puedo escribirles mas. Adjunto imagenes de todo esto que digo.
Entrar al programa de influensers
Hola garena quiero entrar al tu programa de influensers ya k no tengo ni una arma evolutiva
Fre firee
Nada solo queria gugar al free firee y me entre a esro
Me cobraron y nunca dieron el servicio, mariela monteadoro estafadora
Les pague 8 sesiones de depilacion definitiva lazer. Mariela monteadoro es responsable de la empresa. Cobraron y desaparecieron sin devolver el dinero ni realizar las sesiones, ya que clausuraron el lugar. Fui en persona al edificio y no me dejaron pasar, me dijeron qu…
Natacha D
Sigo llamando y da número sin servicio. Y ellos no me llamaron
Natacha D
De la nada me llamaron y me dieron un turno. Un nuevo teléfono y ni enterados de mi denuncia