Contactar a Converse

Ha solucionado un 2% de los reclamos

2 Mayo 2026 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Converse

La suela de las converse se puso amarilla con muy poco uso

Compré unas zapatillas hace un tiempo, y la parte superior (la suela) se puso amarilla. Las he usado muy pocas veces. Intento contactar con la empresa pero no responden por ningún canal de comunicación.

Publicado 25 de Abril

Pésima calidad

Realicé la compra de varios diseños de converse para mí y mi familia (4 pares en total) en el almacén ubicado en el centro comercial plaza de las américas, y para este mes de abril más exactamente el día 3 me percaté que una de mis zapatillas está ida en la parte de atrás se nota que la costura que…

Publicado 08 de Abril

La talla no corresponde

Today my order arrived. I had several problems. First they hadn't accepted the order and they had charged me and i contacted them and they fixed it and it turns out that now when the shoes arrive it's not the size i wear. I got bigger. I ordered size 8 and i got size 6 for men. This has never happe…

Publicado 05 de Abril

Me decepcionaron esas zapas

Hace 1 semana compré las converse all star negra las altas y al caminar mi talón se me sale , yo pensé qe era el talle qe era grande , lo fui a ccambiar por un talle menos y sigo con el mismo problema del talón! ayuda necesito saber si a alguien le paso lo mismo oh qe hivieron para solucionarlo

Publicado 28 de Marzo

Se despegó la marca y de la zapatilla

Compré unas converse botitas negras con plataforma, hace masomenos 4 meses, se despegó la marca de la nada, otra cosa que me parece raro es que tengo unas botitas blancas hace casi un año y están desgastadas pero no se le despegó nada, entonces me parece que producto vino fallado de fábrica.

Publicado 23 de Marzo

Pesimo servicio

Al momento de comorar mis tennis, no me percate y me csmbisron la talla de mis zapatillasen la tienda ubicada en plaza de las americas, no me quisieron cambiar la talla y los $[números].[números] practicamente se perdieron.

Publicado 03 de Enero

Zapatillas que no puedo usar

Compré hace un par.de meses unas zapatillas converse en shock center de saenz peña. no puedo usarlas, me lastiman muchísimo. talón y puntera. hice le reclamo y me lo rechazan, es un artículo muy costoso y necesito que me reconozca el problema.

Publicado 01 de Enero

Zapatillas imposible de usar, causa lastimaduras en todo el pié

Compré unas zapatillas converse, blancas con plataformas y son inusables, tiene el talón bastante corto y por dicha razón lastiman, las usé una sola vez y realmente no estoy satisfecha, lastiman por todos lados, no entiendo porq no se hace cargo la empresa de mejorar la calidad y dar satisfacción a…

Publicado 30 de Diciembre

Me destrozaron los pies

Hace unos días compré unas converse bajas y me las puse una vez y en menos de una hora me lastimaron un montón los pies atrás y me dejó en carne viva. Es imposible caminar con ellas y usarlas horas. La verdad quiero un reembolso

Publicado 16 de Diciembre

Zapatos con plataforma

Me compre unas converse blancas con plataforma y como tiene plataforma se me rompieron a los dias

Publicado 27 de Noviembre