Converse rotas!
Compre las zapatillas botita converse hace un mes y medio y se rompió la lona y tiene una sola lavada. Espero una solución urgente
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de Diciembre
Buenas tardes hace 2 meses y medio compre unas converse all star negras de cuero y se me.despegaron las suelas de la plataforma por favor necesito una solución ya q son nuevas y no son baratas. muchas gracias carla
Publicado 01 de Diciembre
Buen día, realice un pedido por la página w***converseuruguay.com el 29/10, ya pasó el límite de días y aún no me ha llegado, agradezco respuesta.
Publicado 21 de Noviembre
Compre mis tenis hace 7 meses y apenas los he usado y la suela ya se está saliendo, estoy muy decepcionada porque pensé que al ser modelos recientes tendrían mejor calidad...
Publicado 16 de Noviembre
Hace un. Mes y medio compré unas tenis caña alta converse en color azul y el logo se le está borrando como si se lo hubieran pintado con lápiz.
Publicado 13 de Noviembre
Compré unas converse chuck taylor hace menos de un mes recién le hice el primer lavado se despegaron enteras a los costados la calidad bajo muchísimo en las plantillas y planta de las zapatillas y ni hablar de la impresión de la marca en el talón ya se borró y la debo haber usado 8 veces como máxim…
Publicado 09 de Noviembre
Hola, compré unas converse hace unos meses y al probarmelas ahora por primera vez, me he dado cuenta de que la plantilla de la zapatilla izquierda viene pequeña, por lo tanto me molesta el corte que se forma. Habría alguna manera de poder enviarlas o llevarlas a un sitio donde le reemplacen la plan…
Publicado 31 de Octubre
Tengo unas converse con plataforma hace unos meses y se me rompio la parte de goma donde esta el dedo gordo ademas de despegarse labgoma de los costados. Quiero una solución. No puede ser que pase eso
Publicado 14 de Octubre
Compre hace 3 semanas unas zapatillas converse altas las use 2 veces y no se soporta el dolor q me dan con la costura de la parte de atrás del talón. me han lastimado los dos talones . El talle está perfecto . Pero son inusables .
Publicado 06 de Octubre
Compré un par de tenis converse con plataforma blancos,no tengo nisiquiera 4 meces con ellos y la suela está totalmente despegada estoy muy decepcionada,uso converse durante mi niñez y me durabanan años y ahora son de pésima calidad.no volvería a comprarlos.
Publicado 30 de Setiembre