Contactar a Converse

2 Mayo 2026 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Converse

Converse rompe mi corazón

Hace 20 años que uso converse, no uso otra marca. Desde ya hace un poco más de 2 años las zapatillas me salen malas, se despegan las suelas y/o toda la goma de la tela. Aún así las sigo comprando, por qué? las amo!! podrían por favor solucionar ese problema? no quiero dejar de usarlas! gracias!!

Publicado 03 de Diciembre

La zapatilla está teñida con el color del forro

Compre unos botines converse all star color marrón claro los e usado 3 veces y se an teñido del color del forro azul q lleva por dentro ,hasta los filos blancos de la suela están azules.

Publicado 15 de Noviembre

Despegadas

Cómpre una converse negras y son malas se despegaron alos costados está es la segunda ves que me pasa la primera se despegó la plataforma la parte de adelante alguien me ayude

Publicado 14 de Noviembre

Me lastiman mis concerse

Me sacaron callos en los dedos pequeños de los pies y ahora no puedo usar cualquier tipo de zapato porque me lastiman

Publicado 11 de Noviembre

Entrega

Necesito ver en cuántos días llega mi pedido

Publicado 06 de Noviembre

Se abre la suela de mis converse

Me compré unas converse de plataforma de piel hace cuatro meses y la suela se abre alrededor de todo el zapato, entra agua por todos los lados, 90€ y esta mala calidad no es normal, es la primera vez que me pasa

Publicado 06 de Noviembre

Plataforma en mal estado

Adquirí, hace a lo más dos meses, unas converse all star blancas con plataforma, hasta aquí todo bien. El problema llegó cuando al lavarlas, a parte de quedar amarillentas, las zapatillas quedan completamente mojadas. Aparentemente tras unos días secándose, parecen secas sin embargo, cuando te las …

Publicado 03 de Noviembre

Converse humedad en suela

La suela de las converse de plataforma jamás se seca! las he lavado, las seco , y sube la humedad de la suela para toda la plantilla y por los lados. las llevé a una lavandería y pensé que vendrían bien . Me dijeron que me las lavaron y me las secaron, las pongo, doy 4 pasos y ya el pie ench…

Publicado 27 de Octubre

Converse plataforma no se secan jamás

Lavé las converse parece que la suela se seca las pones y se te inunda el pie en agua. Las llevé a una lavanderia profesional para que me las lavasen y secasen , parecia que todo iba bien, me las pongo y peor que nunca con 4 pasos que di ya subió la humedad .. un desastre me las puse tan solo 2 v…

Publicado 27 de Octubre

Sube el agua de la plataforma

Compre las converse con plaraforma y jamas se secan....siempre sube el agua de la suela...quedan horribles porq las mancha.

Publicado 19 de Octubre