Contactar a Converse

2 Mayo 2026 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Converse

Suela despegada

Buenas tardes hace tan solo 1 año compre las zapatillas converse de plataforma y no las suelo usar mucho cuando está mañana me he dado cuenta que la tengo despegada de delante completamente, muy decepcionada porque nunca me había pasado con esta marca me gustaría que solucionaran este problema.

Publicado 27 de Febrero

Me lastiman demasiado los zapatos

Buenos días, me compré 2 zapatillas con suela alta, y me lastiman demasiado los pies quisiera una solución, los zapatos están nuevos los compré en diciembre y no puedo usarlos. agradezco de antemano la solución.

Publicado 06 de Febrero

Falla de producto zapatilla converse

Compre unas zapatillas converse en johnson de mall florida center con poco uso se desgaste el color al lavarlas a mano se borro el logo y se rompieron a los costados me dirigí a la tienda con la boleta y porque me. Pase x un día de los 3 meses me niegan cambio dicen que es falla de fabrica pero que…

Publicado 06 de Febrero

Plantillas chicas

Las plantillas son más chicas que la zapatilla y me irieron el piez dejando una ampolla

Publicado 15 de Enero

Suela despegada

A mediados de septiembre me compre unas converse de plataforma y se me despego la suela, las ciudo muchisimo ya que me salieron caras, que me duren 3 meses unas zapatillas caras , no lo puedo creer y dejan mucho que desear con sus productos

Publicado 14 de Enero

Suela despegada

Hola buenos días hace exactamente 5 meses compré unas zapatillas converse de lona blancas con negra, las cuales al mes se me despegó la suela , la envié a pegar particular pero siguen despegando se. Soy una persona adulta que las usa solo los fines de semana y no ando corriendo ni haciendo nada ext…

Publicado 12 de Enero

[SOLUCIONADO] Comprobante de compra o boleta

Hola. el día 2 del presente hice una compra de zapatillas. Revisando la cta del banco, está hecha la compra pero no tengo boleta, código de compra, nada poder seguir la compra. Envié dos correos para saber si van a llegar las zapatillas o no? todavía no me contesta.. saludos ely

Solucionado 05 de Febrero

Defectuosas

Le compré a mi hija unas converse en septiembre y están para tirar cámara rota desde el tercer día y la tela se ha despegado por uno de los laterales no me parece normal unas zapatillas que cuestan 80 €.ls empresa se debería respomsabilizar

Publicado 01 de Enero

[SOLUCIONADO] Suela de converse despegada

Compre para mis hijas 2 converse con plataforma y a menos de 2 meses se despegaron las suelas casi por copleto,uno de lona y otra en cuero a las dos le ha pasado lo mismo

Solucionado 01 de Enero

Converse de plataforma despegadas, con lo que pasan el agua

A los 2 meses de usar mis converse negras de plataforma (de lona) veo que se empiezan a despegar por todo el borde de la suela. Si el suelo está algo mojado (aunque no esté lloviendo) ya notas que entra agua. He tenido varias converse clásicas y no me ha pasado nunca y tras años de uso. Por el prec…

Publicado 04 de Diciembre