Contactar a Consulado Italiano En Buenos Aires

Reclamo a Consulado Italiano En Buenos Aires

Sistema de turnos consulado italiano

Es una queja porque el sistema de turnos para el consulado es pesimo! los empleados internos son soberbios y mal educados, al igual que la policia que vigila la entrada al consulado. Es imposible conseguir un turno, los cuales se dan una vez cada seis meses y se acaban en 2 horas. Utilizan un sistema de "turnero" muy viejo y obsoleto ya, al igual que su pagina web(soy diseñador web por eso hablo con conocimiento de causa). Un desastre. Sumemos voz para que la queja llegue a quien sea pertinente.

• EscueladeInglés H

Es increible que el sistema de turnos del consulado italiano en CABA, sea tan MALO, es IRRESPETUOSO hacia las personas que intentan solicitar un turno esta SIEMPRE , SIEMPRE BLOQUEADO. VERGONZOSO

• Lucas M

Me pasa lo mismo, hace mas de 2 años que estoy tratando de sacar el turno, ya tengo toda la documentacion lista para presentar.

• Laly C

Hola, sabían que el 60% de la población argentina se compone por italianos y descendientes? Hay que tener paciencia, se puede. yo pase por lo que dicen, pero hay que informarse y conocer un poco mas. Italia es un país genersoso. Como pocos, otorga ciudadania hasta 5 generaciones o más, lo que implica mas de cien años... también a los conyuges. Y sin exigirles un conocimiento basico de cultura italiana ni de idioma, ni residir en italia. Al ser así y aceptar tantas generaciones (que incluso pueden saltarse), son miles y miles las personas que pueden adquirirlas. Los turnos nunca alcanzaran. No pierdan la paciencia, se puede.

• Laly C

y, despues de todo, si nuestros ascendientes hubiesen cumplido con la obligación de notificar todos los cambios civiles (nacimientos de hijos, estado civil, residencia...) Hoy, mayores de edad, no estariamos luchando con los turnos.
          Asi que, en vez de despotricar, agradezcan que aun nos reciben y que no modifican la Ley que hace que tengamos el derecho de ser ciudadanos italianos cumpliendo los procedimientos. Por otro lado, siempre me atendieron bien, no vayan negativos. Hay leyes, los empleados no tienen culpa si la ley nos beneficia o no. El consulado tampoco. Ojala exijamos de la forma en Argentina...

• senorita P

Alguno sabe cuáles son las vías de comunicación con el consulado? Porque inicié los trámites de ciudadanía en julio de ****, que ya han sido revisados, según la página del consulado y no recibo contestación a mis múltiples mails y fui personalmente a preguntar y me dijeron que tenía que esperar el mail, de no muy buenas maneras. Tampoco hay un teléfono, cortan todas las vías de reclamo.

• Yani S

Buen día, quería hacer una pregunta a ver si alguien puede ayudarme, ayer estuve entrando a los turnos para ciudadania, y de un momento al otro me salió un cartel que decía que me la cuenta ha sido bloqueada. A alguno le pasó? Que me recomiendan hacer? Una cuenta nueva? espero puedan darme su opinión. Muchas gracias!!

• Carlos H

pudiste averiguar como se desbloquea? me paso lo mismo

• meibelmezz

si a mi me sale lo mismo puse olviide conraseña pero mada sigue bloqueada

• Giuliana Y

hola! a mì recien me paso lo mismo, puse mal la contraseña y me bloqueo el usuario ¿tienen idea como se desbloquea o que pasa? justo hoy me hice la cuenta nueva!

• Silvia S

hace un año que intento pedir turno para presentar mis papeles para la ciudadadania italiana es imposible alguien puede decirme como hacer cada dia a la hora señalada comienzo a navegar en la pagina y nada cuando aparece el turno en verde y lo marco y confirmo me aparece automaticamente un cartel que dice franja ocupada es imposble

• Dorys V

Hace un año y medio me pasa lo mismo, tengo la alarma en el celular a las 5,55 pm para a las 6 en punto entrar hago click en la fecha verde después en horario y después la maldita frase banda ocupada por otro usuario, y tengo toda la documentación pero como están vendiendo turnos a u$s *** nosotros no podemos sacarlos, es una vergüenza

• leonelaact

Es terrible cómo se manejan con el tema de los turnos, tardé más de dos años en conseguirlo!! Me terminaron pasando un contacto con el que logré conseguirlo en unas semanas, pasó el contacto por si les sirve buenosairesdevs@gmail.com

• MatiaL L

Hola Leonela, como es el tema? es seguro eso? te salio muy caro?
                Gracias!

• leonelaact

• Daiana D

hola, te comunicaste a ese mail para ver si te agilizan lo del turno de alguna forma? gracias.

• MatiaL L

Hola , yo les envíe mail , pero nunca me respondieron....

• Pablo R

sigo sin poder sacar turno , hoy es 18 de septiembre del ****

• justinall

es una verguenza

• noraiadaro

Es pesimo el manejo!!! Hace años que vienen asii... Me sirvio el dato de [nombre], me contestaron de buenosairesdevs*gmail.com y en un mes me lo consiguieron. Piden un adelanto pero la mayor parte del pago se hace despues de que ya tenes asignado el turno. Ahora le toca a mis hijos y pienso volver a escribirles

• Lucas M

Hola, luego de 5 años.
                      Conseguí el contacto de una gestora de turnos. Y me cobro la mitad que el resto que publican en ML.
                      Me consiguió turno para 2 meses.
                      Les recomiendo que le escriban, [nombre].mizsey*gmail.com

Suerte con su tramite.

Más reclamos hacia Consulado Italiano En Buenos Aires