Contactar a Condor Estrella

Reclamo a Condor Estrella

Condor estrella "sin luz en el camino"

Invito a todos aquellos que viajen, no utilizar cóndor Estrella porque no brinda ninguna seguridad y garantía de mantenimiento de las unidades y ayuda a los pasajeros.
el coche [números] donde viajaba, en resumen, tuvo una falla técnica de la cual la empresa no se hizo cargo. Nos alargo el doble del tiempo normal del viaje a todos los pasajeros, no nos brindaron ayuda, la limpieza y mantenimiento de la unidad era desastrosa, estuvimos sin agua ni aire acondicionado mas de la mitad del viaje. La empresa no nos daba asistencia ni a los choferes ni a los pasajeros, quienes hacíamos llamadas telefónicas pidiendo ayuda mecánica a la empresa.

• Susana R

al retirar 5 encomiendas a las 13 hs me encuentro con faltantes suma 5.*** aproximadamente al llevar la nota a la empresa de reclama terminal comodoro me encuentro que me llegaron 5 bultos mas que estaban en camino uno e ellos tambien con faltantes de 13 calzas, en terminal dicen que nada tienen que ver es retiro los hotmail y telefonos que me dan de contanto nadie atiende envio hotmail datos que aca me dieron la comp***dora me los devuelve, somos muchos los perjudicados en comodoro rivadavia chubut por esta empresa, la empresa lo sabe y no hace nada, nos sentimos e*****dos, por supuesto que voy a seguir con tramites para que ellos sean los que paguen por los empleaos que tiene, no nosotros

Más reclamos hacia Condor Estrella