Contactar a Computrabajo

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

[SOLUCIONADO] Error de servidor

Buenas tardes, mi reclamo es que la pagina de computrabajo no me permite ingresar mis datos y poder postular, sale error de servidor.

Solucionado 02 de Enero

No me dan solucion,quiero reembolso de mi dinero

Buen día, compré como empresa un paquete standard para publicar un aviso de trabajo que me costó s/[números].00 .no es la primera vez que lo hago,ya que trabajo como asesora para restaurantes.rechazaron mi publicación y no me avisaron,pasaron días y al ver q no habían postulantes,entre a la página…

Publicado 02 de Diciembre

Correo dado de alta

No me apresen las notificaciones de oferta de empleo porque sale que mi correo esta dado de alta y quiero que me ayuden a solucionar graciaa

Publicado 30 de Noviembre

Por error abandoné el proceso

Por error abandoné el proceso, quiero volver a aplicar a una oferta de ingeniero de calidad

Publicado 28 de Noviembre

No admite mi rut

Al llenar el formulario la web de <a href="/computrabajo">Computrabajo</a> no admite mi rut

Publicado 27 de Noviembre

Eliminé la oferta

Aplique a la oferta publicada por nases est dónde solicitan a alguien para el puesto de back office. Por error le di eliminar a la oferta y estoy interesado en ella

Publicado 27 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me han dado solución a mi problema

Hace un año estoy tratando de recuperar mi cuenta de computrabajo, ya envié solicitudes pero nadie me ha resuelto nada, y hoy volví a inténtalo y me sale que mi correo esta dado de alta por favor necesito recuperar la cuenta

Solucionado 27 de Noviembre