Contactar a Computrabajo

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

Correo dado de alta

Buenos días no me deja ingresar a computrabajo y cuando tengo el link veo la oferta le doy aplicar pero me pide correo y contraseña y no he podido a ceder a ni guna oferta de empleo .aparece que esta dado de alta el correo que siempre he tenido en esta aplicación. Gracias

Publicado 17 de Diciembre

Ayuda

Mi solicitud no fue aprobada en la aplicación que puedo hacer para volver a enviar mis documentos.......

Publicado 16 de Diciembre

Correo dado de alta

Buenas tardes . Quiero postularme a nueva ofertas de trabajo . Y me dice que mi correo fue dado de alta. Y no me deja ingresar y no comprendo el motivo por la cual me bloqueron mi correo de computrabajo. les pido el favor que me escriben otra vez mi correo . Gracias.

Publicado 16 de Diciembre

No me deja entrar

No me deja entrar pongo el correo y la contraseña y me dice asegúrate de que tienes cuanta argentina

Publicado 15 de Diciembre

Error inesperado

Buenos días , mi problema es que siempre que quiero aplicar a una oferta me sale ha ocurrido un error inesperado al intentar aplicar a esta oferta, por favor inténtalo más tarde, aplicó y aplicó y sale igual , gracias quedó atenta

Publicado 15 de Diciembre

Cambiar correo y contraseña

He mandado correos y no responden , hace tiempo abrieron la cuenta de corporativo chrisor pero no tengo correo ni contraseña quiero recuperar o cambiar el correo para poder ingresar a promocionar las vacantes.

Publicado 13 de Diciembre

Verificación

No puedo ver el correo para verificar y poder acceder a las vacantes

Publicado 13 de Diciembre

Corregir error

He abandonado el proceso de dos postulaciones por error, quisiera volver a postularme

Publicado 11 de Diciembre