Reclamo a Computrabajo
Esta empresa anuncia vacantes para todas las ciudades del bajío pero no indica lugar de trabajo, ubicación de cuál plaza comercial se ubicará, y ya me pasó con otra empresa que no dieron su nombre en computrabajo y me cometieron un fraude haciéndome depositar en una cuenta de Banamex $[números].00 para un examen y tampoco daba lugar de trabajo y hasta hacer el depósito indicaba el lugar en el que se realizarían los exámenes pero luego de avisar sobe el depósito solicitaron una más de $[números].00 para gastos varios: temo que esta empresa tampoco es confiable no dando los datos completos para saber si la plaza en la que se ubicarán queda cerca de mi domicilio
Contraseña
Olvidé la contraseña para entrar, quise recuperarla pero no me llega el mail de recuperación.
No puedo postular a computrabajo
No puedo postular a computrabajo,me urge me manda error a gmail.
Error de verificacion
Buenas tardes, cada vez que quiero postular me sale verificar correo, le doy en reenviar al correo y al final nada no me llega nada al correo y ya tengo ese problema hace 3 semanas y aun no se soluciona.
Como Eliminar Mi Cuenta De Computrabajo
¿Cómo eliminar mi cuenta de CompuTrabajo? ✅ Segu&iac…
Jesús C
Borraron el anuncio y lo dieron como otorgado pero esto fue de la empresa que promocionaba la vacante no de CompuTrabajo
Jesús C
Hoy domingo 19 de abril **** siendo las 9:16 inicia el conteo dd las 48 hr laborables
Jesús C
Nada adicional solo en espera decresolucion GRACIAS
Jesús C
Me reenciaton mi solicitud para estar vigente en la consulta de candidatos por parte de RH pero decidi no seguir participando porque volvieron a poner un correo particula