Contactar a Compumundo

Reclamo a Compumundo

Tech go servicio técnico de compumundo

Soy socia del servicio técnico tech go de compumundo porcel que pago una cuota mensual por 12 meses. Contratado en noviembre de [números]. Aa bono con débito automático en mi tarjeta de crédito. Hace más de 1 mes que nadie atiende el teléfono, ya que la empresa quebró. Yo debo seguir pagando hasta completar las 12 cuotas en noviembre [números]. No hay donde quejarse porque pago un servicio técnico que no puedo utilizar

• Silvia C

Espero que alguien responsable conteste el reclamo

• Silvia C

No respondieron a mi reclamo por mail no por teléfono, sigo pagando sin tener Servicio Técnico TECH GO

• Alicia C

Me pasa lo mismo!!! No se podrá hacer un reclamo conjunto por defensa del consumidor?!?????

• Silvia C

Ninguna respuesta de parte de Compumundo, ni telefónica ni por mail. Techo Go servicio técnico no responde, teléfono fuera de servicio

• tina M

A mi me pasa lo mismo. Reclamé a la tarjeta de crédito y me dijeron que solo puedo reclamar el primer més pero yo pagúe todo el año en ferero y funiconó 2 meses, así que tuve que seguir pagando las cuotas sin tener el servicio.}

Más reclamos hacia Compumundo