Reclamo a Compumundo
Compre el telefono en compumundo caballlito el 8.8.16 en avd. Rivadavia [números]/48 factura [números]-[números]. El telefono dejo de funcionar al poco tiempo porque se inflo la bateria y lo tuve que dejar de usar hace meses que vengo reclamando y nadie me atiende. Es poco edificante para pcbox esta falta de atencion. Hasta no se donde llevar el aparato con la bateria inflada. Es un smart bee v[números]. Resulta que hace casi un año y esto sin telefono.m dr. [nombre]. Quiero que me informen donde tengo que llevarlo para que me atiendan.
Libre de deuda
Quiero el libre de deud
Quiero pagar mi deuda con compumundo
Hace más de 5 años saque un celular a pagar en compumundo,luego no pude seguir pagando. Me gustaría saldar la deuda.
Una deuda q ya pague hace años y me salta ahora
Hola me salta una deuda con compumundo fuen el la pandemia se avían ido y yo no sabía dónde pagar después la pague me dieron el libro de deuda hace años y ahora me salta esa deuda y ya no tengo el libro de deuda como ahí para volver a tener el libro de deudas
Rene F
La bateria del Bee se revento. Hace mas de un mes que lleve el aparato a la sede de la calle Peron y Callao, pero me dicen que la Bateria no llego y esto hace mas de cuatro meses sin el telefono.
Compumundo Representante de Compumundo
Estimado, necesitamos que nos envie al CAC@compumundo.com.ar el dni titular de la compra , junto con los datos otorgados por el servicio técnico para poder intermediar. Esperamos su mensaje. A su disposicion para lo que necesite.