Reclamo a Compragamer
Buenas. Compré una placa de video a fines de septiembre. Desde el primer dia, la placa de video se apagaba, decidí esperar, por las dudas, ya que por ahi solo era la primera vez. Luego de un mes, siguió apagandose frecuentemente. Hice la pregunta y me enviaron un ticket de oca, para para enviar. Envie la placa, y al pasar de unos dias, me avisaron por gmail de que ya la tenian. Ya van dos semanas de ese gmail que me enviaron, y no me contestan por la pagina, no me llamaron, ni me han enviado ningun gmail. No sé nada de la placa ni del servicio postventa. Necesito la placa lo antes posible.
[SOLUCIONADO] Cancelaron reserva paga y no responden, se quedaron con la plata
Hice una compra por la pagina (pedido [números]), realice el pago por deposito en efectivo y subí el comprobante en tiempo y forma, luego me cancelaron la reserva y no me responden, se me quedaron con la plata que deposite y no dan ni respuesta ni solución
Problema con cooler
Hola, buen día. compré un cooler líquido id-cooling dx[números] max white en compragamer. Al sacarlo de la caja para verificar compatibilidad, descubrí que no entra físicamente en el gabinete cougar fv[números] rgb white que compré, ya que el radiador mide [números]…
[SOLUCIONADO] Un proceso largo para un cambio y no te contestan
Hice una compra de una placa madre , cuendo me llego no era compatible con mi micro y tengo que hacer un cambio. Explique mi situacion , le explique que apenas lo abri y vi q no era compatible lo volvi a envolver y que esta en perfecta condiciones , le mande las foto…
Emanuel T
Hola cuento tiempo fue "Y al pasar de unos dias"?
Tomás K
Pasó 1 semana desde que envié el paquete, hasta que me avisaron por email que ya tenian la placa. Luego de eso, ya van dos semanas que no sé nada de la placa ni de la gestión.
Emanuel T
aah yo estoy en la misma que vos, yo el viernes 6/11 lleve la mia por un ventilador atascado y ya hoy 23/11 ni señales de humo me mandaron como para tenerme al tanto ni un mail ni nada, para colmo en la pagina ni te contestan asique esta gente es una incertidumbre, suerte loco espero pronto puedas tener tu placa!
Tomás K
Suerte loco igualmente con tu caso! una lastima que haya tan poca comunicacion cuando mas tiene que haber. Ni un mail, ni un llamado, no contestan en la pagina y no hay un numero de telefono al cual llamar. Un bajon total. Suerte con tu caso hermano.
Tomás K
Me contestaron. con un llamado y me ofrecieron una placa.
Tomás K
Reabro este reclamo, porque se me envio una placa de video inferior en precio y rendimiento. No puede ser. 1 mes espere por una placa para que sea esto, me cagaron tiempo y plata.
Lucas R
Hola Tomás, me encontré con tu reclamo porque estoy más o menos en la misma. Hace 5 días les llevé un kit de memorias ram fallado y todavía ni me llamaron para cambiarmelo. En tu caso te recomiendo ir a defensa del consumidor. Por ley te tienen que dar algo igual o mejor a lo que devuelvas. Suerte genio