Reclamo a Compara En Casa
Le dí de baja a una póliza y contraté una nueva con esta misma página, me cobraron las 2 pólizas durante 2 meses. Nadie responde los reclamos.
Débitos automáticos sin autorizar
Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin información por nigun medio aplico cargos en mi tarjeta visa (al momento en 2 oportunidades. Cada 3 días) sin motivo. No hay manera de comunicarse, con persona que responda.
Necesito la baja de seguro no contratado
Buenas, me estan cobrando un seguro de [números] y pico de pesos no solicitado ni contratado, no se de q es y a q se refiere, me aparece directamente en la tarjeta.
Débitos sin autorización
Hola estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito débitos de comcasa seguros por [números] pesos de algo que yo no compre porfabor dar de baja
Compara En Casa Representante de Compara En Casa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
Gisele C
Sin respuesta de la empresa
Compara En Casa Representante de Compara En Casa
[nombre], como estas?
Revisamos tu caso y no advertimos cobros duplicados, la poliza que diste de baja se cobra a mes vencido y la nueva genera cobros dentro del mes en curso por ello la confusión y el débito dentro de un mismo mes de dos pólizas. Para tu tranquilidad te confirmo que la poliza anulada generó cobros solo hasta la anulación. Espero que esta información sea suficiente. Ante cualquier otra consulta comunicate con nosotros por los canales oficiales, podes ingresar a MI CUENTA en ****comparaencasa****/mi-cuenta y revisamos el detalle de pagos.
Saludos!