Reclamo a Comodisimas Zapatillas
Compre unos par de anteojos multigraduacion y las firma que aparece como vendedora no vende ese producto, tampoco informa cuando lo entregarian si fuera cierto que lo venden.estuve averiguando y me informan que son estafas. Me parece que una empresa como Ebanx s.a no puede ser participe de esto. Deberia reintegrar el importe facturado de 1.[números],00 pesos .
Nunca llego el pedido
El 12/03 compre 1 par zapatillas $ [números].me dijeron que antes de los 15 dias las recibia.la tarjeta ya me la debito y las zapatillas estan en veremos.para colmo dejaron de salir de facebook.me huele mal.me huele a "e*****"
No me de
Compre un par de zapatillas, recibí la confirmación de pago el 01/03/[números] con el número: [números] de zapascomodas pero nunca recibí las zapatillas . Hice el reclamo y me contestaron que fue por la pandemia. aún sigo esperando !!! 13/ 03/[números] haré el…
Estafada ,con la compra
Compre y pague dos pares de zapatillas y nunca las recibí...quisiera saber si me devuelven el dinero o al menos alguien haga algo,así como unos anteojos lo mismo¡¡¡
Viviana D
A mi me paso también por querer comprar unos lentes, espero recibir lo mio$, sino haré acciones legales
Blanca M
Zapascomodas cobro por la venta de un par de anteojos multifocales : MiraMasPlus y nunca los envió ni nunca más contestó mis reclamos. Son estafadores
Blanca M
Zapascomodas es una empresa estafadora y se asocian con EBANX s.a que es quien cobra.Me vendieron antrojos que nunca entregaron.
Viviana D
Nadie te da soluciones
Blanca M
Deben reintegrar el dinero cobrado ,a través de EBANX s.a ,ya que está empresa parece ser socia de la estafa,por cuanto en la factura dicen que procurarán entrega del producto una vez que se hace efectivo el pago. Al no responder es socio en la estafa por lo que deberé iniciarle acciones legales a ambas empresas.
Blanca M
No entregaron el producto adquirido y ni la empresa vendedora Zapascomodas ni la empresa EBANX s.a que según la factura se responsabiliza en reembolsar lo abonado en caso de falta de entrega, no contestan ni los mjes , ni los mails que se les envíe. Quisiera saber que se hace en esos casos.