Contactar a Comfypetys

Ha solucionado un 49% de los reclamos

4 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Comfypetys

Nunca llego, vueltas para cancelar. un problema!

Hice un pedido el 24 de septiembre. Hoy 12 días después y luego de varios intentos de comunicarme estoy intentando cancelar todo. En el chat responden pero cuando hablé de cancelación mil vueltas y me piden que hable con un mail de contacto. hace una semana me vienen diciendo que se despacha hoy …

Publicado 06 de Octubre

[SOLUCIONADO] Mandan lo qeu quieren y no responden reclamos

Compre una cama antiestres, me la mandaron en otro color, hace 2 semanas qeu estoy reclamando por todos los medios de contacto (mail, instagram, facebook) y no tengo respuesta. Lo que me enviaron no lo quiero!!! quiero la cama que compre o que me devuelvan la plata!!!

Solucionado 19 de Octubre

No envían factura

A quien corresponda, solicito el envío de la factura correspondiente a los siguiente datos aportados por mercado pago: operación nro [números] monto: $9.[números] fecha: 19/06/[números] no fue enviada! saludos

Publicado 29 de Setiembre

Envío de factura

A quien corresponda, solicito el envío de la factura correspondiente a los siguientes datos proporcionados por mercado pago: fecha: 19/06/[números] número de operación: [números] monto: $9.[números] nunca fue enviada!! saludos

Publicado 29 de Setiembre

Desastre

No cierran un cambio de cama. Pagué la diferencia y solo por mail me siguen pidiendo cosas. No hay teléfono ni dirección. Unos sinverguenzas

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Faltante en envío

Hice un pedido hace uno días de 2 camas para perros de tamaño mediano, color marrón y solo recibí una. No me contestan mails ni mensajes en ig.

Solucionado 10 de Setiembre

Solicite cambio y no me lo envian

Compre una cama, solicite el cambio. Me pidieron que envie la cama a cambiar por correo (asumiendo costo de envio). La envie, pague cambio de talle de la cama ya que tenia m y queria l, y tambien me hicieron pagar [números] pesos del nuevo envio de la cama l a mi casa. Hace dos semanas hice todo es…

Publicado 16 de Agosto

No me enviaron la factura de la compra

Hace varios dias compre a comfypetys un colchon para mi perro. En estos dias aun no recibí la factura de la compra. Es obligacion de la empresa genrear una factura de compra y es un derecho del consumidor tenerla.

Publicado 09 de Agosto

Rampa defectuosa, productos diferentes a los publicados

Compré una rampa hace unos 15 días, y a mi perro de 20 kg se le desarmo, por suerte no se lastimo.he solicitado se respete la garantía y me dicen que es mal uso y qué cuánto pesa el perro.la madera no es pino, es de malísima calidad y evidentemente no aguanta el peso publicado .voy a seguir reclama…

Publicado 09 de Agosto