Reclamo a Columbia Electrodomésticos
Hice la compra por facebook ya hace un mes, compre y pagué dos bicicletas con descuento, figura la empresa columbiasupport y me dan el código de compra #qfp[números] y no me responden nada solamente dijeron compra realizada y ya, no es justo, ahora me llega el descuento a la tarjeta de crédito, ps exijo y reclamo mi compra. agradezco me colaboren.
Secarropas con 10 usos dejo de funcionar
Compramos un secarropas de la marca y tiene menos de 10 usos y dejo de funcionar. iniciamos el reclamo a la garantía y a la fecha no hay resolución
[SOLUCIONADO] Lavarropas columbia lsc 10001
Compre un lavarropas columbia local [números],10 kg ..no tiene 3 meses se rompió vino la garantía y pidió cambio de cuba y correa ...el día 22-6 hoy llamo y me dicen que tengo que esperar 60 días !!! me parece una falta de respeto...
Secadora de ropa se rompio y no consiguen la pieza de repuesto
Compré en el mes de octubre una secadora de pared previo al nacimiento de mi bebé para facilitarme todo el tema de su ropita y tenerla resguardada ahí del aire libre y bichos del tender. La usé bárbaro hasta que hace dos meses atras en abril dejó de funcionar de un día…
Martín G
COumbia Electrodomésticos no han cumplido en lo más mínimo, no llegaron los productos, no he recibido información de ninguna índole, solamente lo q ustedes me están colaborando, y es mucho tiempo, sigo pendiente y muchas gracias a ustedes por su colaboración.
Martín G
Porq sigo esperando por lo yo pagué, y ni mercancia ni nada no entiendo porq ustedes hacen el descuento y no responden por la empresa q está engañando a las personas por ejemplo yo. Por favor solución.
Martín G
Yo confío en Columbia Electrodomésticos, porq ellos tomaron el pago, deben certicar la entrega el recibido de el producto supuestamente vendido por el almacén, entonces por favor, confío en lo q ustedes dicen q nos ayudan a solucionar esta compra, y hacer q estos almacenes no los hagan quedar mal a ustedes. Gracias.