Contactar a Colonia Express

Reclamo a Colonia Express

No pudimos embarcar en bsaires.gasto extra de pasaje etc sy maltato empleadtos

El dia 13 de junio, a la hora 19y40 ingresamos para abordar el barco. No nos dejaron entrar ,no había personal a la vista ,luego nos dirigimos a ventanilla. Muy mal educada ,destempladamente dijo que el barco se había ido ,vino el ayudante de jefe de puertos y no brindo soluciones. Vino el sr carlos rodríguez ,amarrador, maltrato verbal.nos dijo que él "no se estaba arrascando las...." improperioy falta de respeto total,nos echaron a las 8y30y dejaron en un lugar solitario con valijas ,en la noche,2 mujeres solas
,yo de 72 años y un joven
.sabemos que ese lugar no es seguro a la noche y más aún con bolsos y valijas.
desde las 19 horas tratando de comunicarnos y no atendían teléfonos.
no éramos solamente nosotros. Habían más de 8 personas ,pasajeros en situación similar .reclamo por gastos de hotel ,ya que no pudieron brindarnos solución ni la compra de pasajes para el día 14 ,daños y perjuicios que nos ocasionó,, no poder regresar a uruguay como planeamos ,ni el día ,ni con la empresa .en tres cruces debimos hacer otra combinación de bus no planeada para llegar a mi domicilio.

• María I

No han solucionado,ni vuelto a establecer contacto.

No,se volvieron a contactar

• María I

No es válida,pues no hicieron nada más que contestar vía mail,deslindando responsabilidades.No atendieron llamadas telefónicas desde una hora antes de embarcar,no aceptan que sus empleados faltan respeto a clientes No asumen ineficacia para solucionar a posteriori el problema a los pasajeros(vender nuevos pasajes al otro día).No probaron que wsos sitios reservados de nuestro viaje ,no fueron vendidos .

• María I

No me parece válido,pues no brindaron soluciones ,ninguna,nada de nada.

Más reclamos hacia Colonia Express