Contactar a Colonia Express

Reclamo a Colonia Express

Corona virus

Yo tenía pasaje de viaje para el feriado del 24 de marzo, por la pandemia uruguay y argentina cerraron sus fronteras por lo tanto no pude realizar el viaje. La solución que son respuestas standard que brinda la empresa es utilizar el pasaje dentro de los seis meses pero yo estoy embarazada y ya no puedo bajar por lo tanto solicite en reiterados reclamos que me devuelvan la plata o me den un plazo mayor, a lo cual me responde que no pueden por los términos y condiciones de compra lo cual no deberían aplicarse porque yo acepte esos términos y condiciones teniendo el ingreso permitido a uruguay lo cual no sucedió en la fecha del viaje. Por lo tanto queda en claro que está empresa usa los términos y condiciones de acuerdo a su conveniencia y que no analiza y preocupa por cada uno de sus clientes analizando los casos particulares de cada uno.

• Mariana

La solución que me brindan en mí caso por cuestiones médicas dentro de los seis meses no puedo viajar por eso solicite que me dieran una solución que sea acordé a mí situación particular y no me han ofrecido nada porque es lo que ofrecen para todos sus clientes sin tener en cuenta los casos particulares de cada uno.

• Valeria E

Estoy en una situación muy similar,iba a viajar el 30/3 los pasajes los había sacado en febrero,y si no quiero dejar abiertos los pasajes lo único que me ofrecieron a modo de excepción (según ellos para cerrar el caso) es un punto por cada peso $1 y Que ese dinero quede para viajar con ellos... La duración es de 1 año, me súper condicionan quiero el dinero!!! Una total cargada, las fronteras estaban cerradas, no hay vacuna, y además me condicionan a si o si tener que viajar, Propongo que nos juntemos,( tengo los comprobantes de pago) y vayamos a defensa del consumidor

Más reclamos hacia Colonia Express