Reclamo a Colgate
Buen día compré colgate sensitive y y se haberío el pomo de costado así que no se puede usar nunca me había pasado con ninguna marca me gustaría q me enviaran uno gracias
[SOLUCIONADO] Pasta kolynos fallada
Compré pasta dental kolynos. Y vino fallada..al querer sacarle la tapa salió todo. El pico dosificador también. Y la pasta no sale. Está apelmasada.
Yagas en la encia por pasta dental
La semana pasada compre pasta dental colgate en supermercado la anónima de neuquen capital (sucursal calle san juan y av argentina) y al segundo / tercer día me aparecieron yagas en la boca. Anteriormente me había pasado lo mismo. Dejé de usarla dos días por si era la …
Colgate Representante de Colgate
Intentamos comunicarnos con usted el día 27/06/****. Hemos enviado un correo electrónico para darle seguimiento a su reclamación.
Le recordamos que estamos disponibles para atenderle a través de nuestos canales:
Teléfono: 0-***-***-****
Correo electrónico: ****colgate.com.ar en la opción Contacto.
Facebook: ****s://****facebook.com/Colgateargenti
Atentamente,
Centro de Atención al Consumidor
Colgate- Palmolive Argentina
María C
Hola Buen día me llamaron me tomaron datos envié un mail con la foto del producto fallado y todavía no recibí respuesta Gracias
María C
No Por que tomaron la queja mis datos me pidieron fotos del producto defectuoso y no se comunicó más
Colgate Representante de Colgate
Estimada Sra. María
Le informamos que el proceso de reposición se generó el día 30 de junio del año en curso, nuestro lapso de entrega es de 3 a 4 semanas días hábiles.
Le recordamos que estamos disponibles para atenderle a través de nuestros canales:
Teléfono: 0-***-***-****
Correo electrónico: ****colgate.com.ar en la opción Contacto.
Facebook: ****s://****facebook.com/ColgateArgentina
Atentamente,