Contactar a Colchones & Sommiers Dubel

Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Sommiers y colchon 2y1/2 plaza

El dia 17 /10/[números] hice la compra con tarjeta en cuotas. Me dijeron en 30 dias lo tendria a traves de una empresa de trasporte a la cual tendria que pagar el flete . intento comunicarme con la señora que lo hice primero pero no puedo ni me rersponde los msn

• LucasLeonel G

Se pudo solucionar tu tema?

• lolisad

te pudistes comunicar ???? yo hice la compra el 10/12 ,la ultima comunicacion fue el 14/2 y la sra dijo que tenian una demora .pero ahora no contesta mas el celu ..

• lolisad

tenemos que denunciarlo a defensa del consumidor ,yo quiero mi pago ya que el producto no lo entregan

• Giisii M

Hola . Les comento que ya me entregaron.una lástima que uno tenga que amezar para que le hagan caso. Despues de tres meses y medio me entregaron. Al final fue de dos plazas lo q mandaron.
          Lo que si yo de mi parte ya no compro más en cuponica. Sigan insistiendo

• lolisad

hola .vos hicistes la denuncia en defensa del consumidor ???

• lolisad

yo ya termine de pagar .y tambien van tres meses de la compra ,en cuponica dicen q se comunicaron con la suouesta empresa y le contestaron q faltaba para mi entrega !!???

• lolisad

hola les comento que hoy recibi el sommier q compre hace tres meses , y no me agrada para nada , yo ya aprendi la leccion "LO BARATO SIEMPRE SALE CARO Y VIENE CON DOLOR DE ....(TODO)" me entienden noo?? SUERTE PARA TODOS

• Ana L

hola alguno me quiere comentar con respecto a la calidad del producto.

Más reclamos hacia Colchones & Sommiers Dubel