Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel
Pague por un sommier $ 4.[números] y nunca se contactaron para confirmar la entrega
Somier
Quiero que me anulen la compra como hago un juego de somier
Necesito respuestas agrupate
Hol, hace varios dias hice comoprade2 somier de una plaza, del cual no tengo respuestas a los mail y no tengo telefonos como para contactarme, tendrian algun telefono para lamar? '
Quiero mi dinero
Ni dubel ,ni cuponica ni <a href="/agrupate">Agrupate</a> y <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> , nadie me da solución . Quiero mi dinero yaaaaa . Me cansé de estar mandando mail y mail y mail . Basta ya
Noemi
Buenos dias, realmente son un desastre, trabajan con el dinero de los compradores y jamas se comunican, no entiendo como tienen la caradurez de seguir publicando. Obviamente realice un desconocimiento de la compra y fin del tema. Saludos
Noemi
vuelvo a repetir, que realicen el desconocimiento de la compra asi no siguen llenandose los bolsillos con el dinero ajeno.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola [nombre], cómo estas? De Dubel se comunicaron con nosotros y nos dijeron que la mercadería no es de colchones Dubell.
Te pido por favor que nos mandes un correo a hola@tuquejasuma.com adjuntando el ticket de la compra así se la puedo reenviar a la empresa para que la reconozcan.
Por favor en el cuerpo del mail recordáme tu número de caso: *****
Muchas gracias, espero tu mail para continuar con tu reclamo.
Saludos!