Contactar a Colchones & Sommiers Dubel

Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Reclamo colchon a resorte

Al comprar un colchon a resorte valor 2.[números].00 de eclipe resulta que no me dejaba hacerlo en cuotas por lo tanto anule esa compra ya que era imposible pagar la totalidad del monto en un solo pago , en dias posteriores trate de comprar el mismo colchon resulta que me fue acreditado un dubel quien si me acepto pagar en 3 cuotas lo cual acepte al
revisar el resumen de cuenta veo con desagrado que figuran dos compras lo cual es imposible de pagar por lo tanto solicito se anule la que corresponde devolviendome el valor descontado en mi resumen.

• DANIEL R

Para solucionar el problema se debe anular la compra de Dubel Nro.******** y acreditar la 1ra. cuota de $ ***,68 el que ya fue descontado de mi tarjeta visa.-

El nro.de compra es *******

• DANIEL R

Esta fue mi propuesta pero aun nadie se comunico de la empresa Dubel comunicandome la aceptacion o no de
        la presente propuesta por lo tanto el problema no ha sido solucionado. Aguardo noticias D:R:Ghinamo

• DANIEL R

La propuesta ya fue efectuada con anterioridad sin ningun tipo de respuestas aun.

Más reclamos hacia Colchones & Sommiers Dubel