Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

No me registra el pago inicial

Buenas tardes

la siguiente solicitud es para que por favor me aclaren por qué motivo no me registra el pago que realice inicialmente por $[números].[números] con ustedes en el mes de junio del [números] de lo cual fue con tarjeta débito $[números].[números] en efectivo $[números].[números],por ningún motivo he conseguido que me aclaren por los números de atención al cliente donde me atendió asesora el 25 de agosto me indica que solo me registra 2 pagos que he realizado que corresponde al mes de julio y agosto cada uno por $75.00 en el cual me queda una deuda de $1.[números].00 sin darme ninguna solución solo me indica que son problemas internos de los cuales quisiera que me aclaren,no hay ninguna página o sitio donde puedo hacer seguimiento al crédito que tengo con ustedes.
por favor enviar soporte del saldo actual con los pagos realizados y la cuota inicial

• Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Andrea, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

Así mismo, es preciso tener en cuenta que un funcionario de nuestra compañía se puso en contacto contigo para brindar informacion y solución a tu requerimiento.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

Más reclamos hacia Colchones Paraiso