Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

No llega pedido y cuando llega esta mal

El 13 de diciembre hice una compra por internet de dos base cama con dos colchones doble cara con protector y almohada , me llamaron tres veces para confirmar mis datos para la entrega el 29 de diciembre y o sorpresa no llegaron . Me tocó por todos los teléfonos q tiene poner la queja al fin logro q lleguen el 31 de diciembre y llega uno de los colchones sencillo cuando era doble cara y ahora dicen q el q me dejaron era mas caro y que tampoco era
fuera de eso los q transportaron pidieron propina pueden ser mas descarados ? quiero q sepan q es una empresa poco seria a hoy no se comunican por el otro colchón pueden creerlo ?
si alguien puede ayúdame y para escalar esto ante el defensor del consumidor quedo atenta al dato gracias

• Sandra A

Aún no logran cumplir la última comunicación es que hoy llegaban los colchones que eran que se llevan el q no es y entregan el otro
    Llamo al transportador y dice que no sabe si logre llegar por q la ruta que le dieron está en gacheta
    Aquí sigo esperando

• Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Sandra, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

Más reclamos hacia Colchones Paraiso