Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Incumplimiento devolución de dinero por la compra de un producto que no llegó

El 28 de septiembre en las 40 horas de san diego decidí comprar un sofá cama multifuncional 3 puestos chenil, por un valor de 1’[números].[números]. Decidí escoger el color avellana. Me indicaron que la entrega sería en máximo 15 días hábiles. El 12 de octubre una de las vendedoras me escribe al Whatsapp que no estaba disponible en ese color y que debía cambiarlo, que visitara la tienda para escoger uno nuevo, le dije que no quería otro y le pregunté qué cuanto podía esperar, nunca me respondieron. El 27 de octubre llamé nuevamente y la vendedora de turno me dijo que en el transcurso de esa semana me llamaban de despacho (bogotá) para la entrega, nunca me llamaron. Nuevamente llamé el 9 de noviembre al almacén y según ellas nunca se pudieron comunicar con logística, el 10 de noviembre me responden que debo esperar hasta el martes siguiente a qué les respondan. El 13 de noviembre me estaban ofreciendo otros colores, y les dije que no que prefería la devolución. Fui a realizar el trámite de la de la devolución, puse una queja al almacén y nuevamente me indicaron que se tardaría máximo 15 días hábiles. Decidí esperar, el pasado 5 de diciembre día siguiente al plazo para la devolución me dicen telefónicamente que no saben del tema, que van a averiguar, no me respondieron. El 7 de diciembre me dicen que en cualquier momento me llaman, que eso es demorado que se puede tardar hasta 20 días. Decidí esperar hasta este momento, porque de verdad pensé que la devolución iba a ser rápida, ya que se trata de dinero y no de un producto con el que no pueden cumplir, pero no ha sido así. Presento esta reclamación, me parece una falta de respeto lo que hacen con el cliente. Busqué en internet y tienen muchas reclamaciones, asociadas con los tiempos de entrega, errores en los productos, demoras en la devolución del dinero. Solicito de su ayuda por favor, el pago lo hice con tarjeta de crédito, estoy pagando algo que no he podido usar ni usaré. A la fecha ([números]-12-14) no se han comunicado conmigo.

• yurany

El 14 de diciembre me comuniqué con servicio al cliente solicitando información para reportalos ante la Superintendencia de Industria y Comerci. Dilataron durante todo el caso, y lo que hicieron fue que al finalizar la tarde me hicieron la devolución. Me parece que es una empresa poco seria, solo con decirles que los iba a reportar a la SIC de inmediato lo hicieron. No voy a poner el caso como solucionado porque me parece que no lo hicieron de manera correcta, no les aconsejo realizar una compra en este lugar, además porque tienen publicidad engañosa una cosa son las ventas que hacen Online y otras las que ofrecen en las tiendas, esto no sería malo si desde la pagina fueran claros, o si las vendedoras lo supieran explicar. Creo que es una empresa que debería ser penalizada por la atención que dan al cliente.

Más reclamos hacia Colchones Paraiso