Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Garantía

Buenas noches, compre en noviembre de [números] un colchón en colchones paraiso, en ese momento me dijeron que la garantía es durante los siguientes 7 años, hace aproximadamente 8 meses estoy solicitando la garantía del producto debido a inconformidad, de la empresa mandaron un encargado para hacer la revisión como tal, eso fue en marzo, quien me visita me dice que en la siguiente semana pasaban a recoger el colchón y este es el momento que no vienen, personalmente ya he ido en dos ocasiones al almacén donde realice la compra y el vendedor me dice que en el sistema ya está la solicitud y realiza una llamada en donde le dicen que sin falta en el transcurso de la semana solucionan el problema, pero este es el momento en que no tengo respuesta.

• Oscar O

Aún no se comunican conmigo.

• Oscar O

Aún no.

• Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Oscar, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

Más reclamos hacia Colchones Paraiso