Reclamo a Colchones Paraiso
Compre un colchon en unicentro medellin el dia 6 de noviembre del [números] y presento problemas que se partio por la mitad lo llevaron y lo repararon y volvio y se partio por la mitad bos comunicamos con la s3ñora vanesa de garantias y no nos ha solucionado el problema y nesecitamos es q no lo cambien ya es justo a demás yo pague de contado y no fue acrdito asi que antes de llevar esto a instancias superiores y a la superintendencia nesecito pronta solución
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
Pedro U
Buenos dias no mr han solucionado el cambio del colcho, hasta el momento
Pedro U
Porq me habian dicho q mr lo iban a camviar por uno nuevo y me van a traeel mismo p3ro reparado
Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso
Hola Pedro,
Te confirmamos que el proceso de garantías se maneja de acuerdo a lo establecidos por el estatuto del consumidor artículo 11 numeral 1 en aplicación de la garantía solicitada, como regla general, la reparación totalmente gratuita de los defectos del bien por tal motivo, es necesario que la accionante permita a el proveedor del bien, ejercer el derecho que le confiere la ley, es decir la recolección y entrega del producto afectado; resaltando que conforme a la misma normatividad no se hace procedente LA DEVOLUCION del DINERO y/o cambio de producto.
¡Gracias por comunicarte con nosotros!