Reclamo a Colchones Paraiso
El día 15 de septiembre realice compra de combo colchon combo colchón serie a [números] infinity pro new + protector + plumón + almohadas *combos lencería*. El día 16 de septiembre solicite cambio de referencia y reembolso del dinero excedente por cambio del producto, se envío la documentación requerida para el reembolso hoy 75 días después no recibo ni el reembolso del dinero ni una respuesta a fecha de entrega del producto. He intentado por varios medios comunicarme con la empresa y la única respuesta es esta en fabricación. No dan respuesta de fecha de entrega. Me siento e*****da por colchones paraíso.
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
VICTOR S
Hola buenos días. me paso un caso igual pedí la devolución de dinero y llevo 40 días sin que me den respuesta el día de ayer les coloque la denuncia con la superintendencia es lo ultimo que me faltaba por hacer con ellos, hágalo usted también para ejercer mas presión sobre ellos