Contactar a Cofler

5 Mayo 2026 13:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cofler

Gusanos en el chocolate

Compre un chocolate block y tenia gusanos tengo videos y fotos gracias!

Publicado 13 de Noviembre

Mal estado

Me vino un cofler de yogurt frutilla todo blanco

Publicado 10 de Noviembre

Malas condiciones

La verdad una vergüenza compré chocolates para mis nenas y uno staba con un gusto rancio y en el fondo del paquete tenía pelusas la verdad desepcionada

Publicado 09 de Noviembre

Producto con hongos

3 chocolates cofler block de 38g con hongos y en mal estado

Publicado 06 de Noviembre

Cero relleno

Hoy realice una compra de un cofler bon o bon y al empezarlo a comer no tiene nada de relleno. En si era chocolate solo

Publicado 05 de Noviembre

Hongos en mi chocolate, pésimo servicio

Quise comer mi chocolate cofler luego de un gran día de trabajo. Lo abrí, y comí sin verlo hasta que llegue a la mitad, cuando llego a la mitad para sacar la otra parte del chocolate, abrí y veo el chocolate lleno de hongos. Lo doy vuelta para ver cómo era el estado del otro lado, y era peor.

Publicado 05 de Noviembre

Malas condiciones del chocolate

Buenas tardes!. Queria reclamar por mi chocolate preferido que vino en malas condiciones. Vino como inflado. No estaba igual que siempre. Y tenia otro sabor.-

Publicado 25 de Octubre

Dos chocolates fallados

Me llego un chocolate cofler con rocklers y con mani, y ninguno de los dos eran como yo lo esperaba, el de rocklers no tenia solo tenía 3 y el de mani tenia un gusto poco deseable..pido un reclamo por eso

Publicado 24 de Octubre

Chocolate con moo o verde

Compre un chocolate lo abri comi un pedazo y tenia un gusto espantozo lo mire y en la parte trasera tenia todo un hongo verde,muy mal momento pase igualmente le saque foto

Publicado 13 de Octubre