Hongos en el chocolate
El chocolate cofler tenía hongos y son burbujas blancas, la fecha de vencimiento es el 28/07/22
Publicado 30 de Abril
Estaba comiendo un cofler block y en un cuadrito me encontré con lo que parece ser un pelo blanco entre el cuadradito del chocolate.
Publicado 30 de Abril
Hola q tal hoy compre un alfajor cofler block y estaba con pequeñas manchas blancas como burbujas ... Yo no lo comi pero mi hijo si y se broto todo el chocolate estaba en mal estado y no estaba vencido..
Publicado 29 de Abril
Publicado 28 de Abril
El chocolate me vino en mal estado tiene como hongos son burbujas blancas, se nota que esta en mal estado. Su fecha de vencimiento es 04/08/[números] aún no venció.
Publicado 25 de Abril
Hola quería quejarme de un chocolate cofler que vino en un horrible estado estaba lleno de hongos con moho y quiero la devolución gracias
Publicado 25 de Abril
Hola q tal te comento yo hoy fui a un kiosco cerca de mi casa y compre un chocolate cofler block y cuando lo habri tenia toda una franga blanca muy desagradable y su fecha de vencimiento dice 20-12-22
Publicado 24 de Abril
Hola q tal te comento hoy fui al kiosco y compre un chocolate cofler block y cuando lo abri tiene una franga blanca muy desagradable,su fecha de vencimiento es el 20-12-22
Publicado 24 de Abril
Compré un chocolate de cofle mouse con avellanas. Está todo lleno de hongos asqueroso..
Publicado 23 de Abril
Compre una caja de chocolates para mi negocio y mas de la mitad de la caja estaban todos abiertos y rotos.... Esos es una barbaridad pagar tanto para no poder venderlos... No se que se hacer porque hable con los repartidores y me dijeron que eso no era problema de ellos porque la caja vino cellado…
Publicado 22 de Abril