Agostina M
Buenas! mi nombre es agostina y en el día de hoy domingo 8 de mayo compre un chocolate cofler air.
el cual cuando lo abrí estaba seco, sin color y se rompía de la nada, cómo si fuera arena. las veces que compre nunca vino de esta manera como ahora. Su puedo a adjunto fotos del chocolate, muchas g…
Publicado 08 de Mayo
Rocio A
Hola!. Compramos un cofler block untable, cuando lo abrimos nos encontramos con el producto en mal estado, no se encontraba apto para el consumo humano, ya que tenía mal olor y muy mala apariencia. Hacemos este reclamo para poder recuperar de alguna forma el producto que pagamos con la intención …
Publicado 07 de Mayo
Florencia P
Hola compre varios alfajores. 2 estaban vencidos y uno de ellos estaba color gris ( hongos ). El alfajore blok
Publicado 07 de Mayo
Joaquín I
Hola buenas,quería reclamar que me vino un huevo de chocolate cofler block en mal estado,un color muy raro y muy mal gusto.muchas gracias por la atención.
Publicado 06 de Mayo
Valentina C
Hola buenas tarde yo compre un chocolate block de cofler y me vino con muy poco maní y tenía u maní como blanco raro nose que tenia y quería hacer el reclamo
Publicado 04 de Mayo
leonardo A
Hola quisiera hacer este reclamo porque, era el cumple de mi pareja y compré muchos productos de su marca ya que allá le gusta sus productos y al abrirlos estaban feos, con gusto raro, el color no era normal, e incluso uno llegó a tener gusanos, gracias
Publicado 04 de Mayo
Helvecia Y
Al momento de abrir un chocolate block de [números]g me encontré con un montón hongos que se presentaban en forma de burbujas blancas por toda la superficie e interior del producto. El producto fue comprado el 02/05/22, y la fecha de vencimiento del mismo es del 29/09/22.
Publicado 02 de Mayo
Agostina
Hola me compre un chocolate cofler blook y tiene ongos y tiene fecha de vencimiento recién el 7/09 /[números] esta indomable
Publicado 02 de Mayo
Bautista M
Compré un chocolate cofler con almendras y vino una parte del chocolate en un estado de color blanco y tiene olor feo. No está vencido.
Publicado 01 de Mayo
Giannina B
Me compré un chocolate cofler y al momento de abrirlo tenía hongos del chocolate .
soy bromatologa y más allá de la condición del chocolate deberían tener más control en los lugares donde están vendiendo los productos porque yo no lo comí porque conozco del tema pero cualquier otra persona o el m…
Publicado 30 de Abril