Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cocoa Slim
amelia I
Hola soy amelia solis compre 3 cajas de cocoa slim ya pasaro mas de 14 dia y nunca llegaron los vendedores disen que tengo que pedirlo nueva mente ala fafrica para el renbio mi direcion es tucuman [números] rosario pasillo timbre numero 2 por favor ayudenme ya que fue pago con tarjeta de credito
Solucionado
27 de Enero
Claudio A
Hola buenas tardes quisiera saber cuándo me llega mi pedido por la cual ya está pago y dijeron que en 4 días hábiles llegaba por eso pregunto cuando me traen desde ya muchas gracias
Solucionado
04 de Febrero
Julieta
Compre el día jueves 13.01 un pedido de cocoa slim ñ, y aún no me llegó a mi domicilio
Publicado 19 de Enero
Paula P
El día lunes 17 enero [números] compré un kit de cocoa slim. Me dijeron telefónicamente que hoy 18/1 estaría recibiendo mi producto entre las 8 y las 14 . Me quedé por ese motivo en mi casa y no he recibido nada
Publicado 18 de Enero
Vargas A
Compré el producto cocoa slim y no me ha llegado nada
Publicado 17 de Enero
Ramon B
Realice hace 5 días una compra y no recibí el producto ni una factura
Carmen
Por favor xque nunca me llego el producto que compre el 5de noviembre [números] como seguirlo o me e*****ron? uds pueden ayudarme a recuperar mi dinero o el producto?
Cecilia R
Solicite el producto y m llamaron al toque hice la compra pero como estaba conduciendo le dije q no tenía como anotar el nro de comanda y d ahí nunca más supe nada ...
Graciela D
Mi pedido de cocoa slim, lo hice el 01/11/[números] y me dijeron qué en 72 horas tendría el pedido en mi domicilio. mi número de pedido es [números]. Necesito una respuesta. Gracias
Graciela D
El día 01/11/[números] pedí a cocoa slim sus productos. Me dijeron qué en 72 hs lo tendría en mi domicilio. Y todavía lo estoy esperando. No se manejar mucho la tecnología, pero por wassap me comunico mejor. Mi teléfono es [números]-[números] y el de mi domicilio [números]-[números]. Quisiera una r…