Contactar a Cocoa Slim

1 Junio 2026 08:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cocoa Slim

No recibí producto

Compré el producto el jueves & lo pagué con tarjeta de crédito - me lo cobraron y al día de hoy no recibí el producto-

Publicado 29 de Agosto

Reclamo de producto

Hice una compra el 18 de junio todavía no me llega el producto y ya me descontaron 2 meses

Publicado 25 de Agosto

No lo recibi

Buenos días, el 15 de agosto encargué mi cocoa slim, hasta el dia de hoy no lo recibí

Publicado 23 de Agosto

Cuando llega!

Encargué 1unidad del producto el martes pasado y no sé cuándo llega.

Publicado 22 de Agosto

No llega mi pedido

Yi hice el pedido el día lunes y me dijieron que llegaba el día miércoles y aun lo sigo esperando y nadie da una respuesta

Publicado 11 de Agosto

Decepcionado

Compré el producto cocoa slim hace 20 días, lo consumi de acuerdo a las indicaciones y no obtuve nugún resultado. graciassss...

Publicado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me llego coca y ya pague la cuota,,1/3

Yo hice compra 30/06/[números] ,pague con mi tjt mastercard( ya entro cuota1) y aun no me llego producto.se contactaron conmigo pero ya pasaron mas de 72 hr y no tengo noticias .espero me envien cocoa ya que estoy conforme con los resultados,pero e cortado tratamiento x este inconveniente..ya hace …

Solucionado 20 de Agosto

No llegó

Nunca llegó

Publicado 03 de Agosto

No llego mi pedido

Compre cocoa slim y no llego tendria q a ver llegado ase una semana atras y no tengo respuesta pague con tarjeta visa

Publicado 28 de Julio