Reclamo a Cocoa Slim
Me e*****ron en [números] mil pesos que yo tenía que pagar que pagar una cosa la otra .y no quieren devolverme el dinero si no pago impuestos afip por [números] pesos.
no me quieren decir direccióny cuil de la empresa .según ellos ganaría [números] mil mas impuestos por día, pero me salieron con un martes trece.
porque segun ellos debo donar a los pobres.
oleatoriamente yo debia pagar un producto de mercado libre o amazon lo pagaba y ellos me pagaban una comisión cuando llegó el.momento de retirar el dinero debia pagar impuestos hasta para los mas pobres.
denuncio publicamente en esta pagina a [nombre] horna gestora , a cesar [nombre] y mariana maribel panteado.a quienes le deposité el.dinero
Llamada por minuto
Dejé mi teléfono grave error y no paran de llamarme, desde las 8 am recibí en 45 minutos más de 30 llamadas. Estoy registrada en no me llames. Los bloqueo y siguen llamando de otro número.
Es mentira
No funciono el cocoa slim devulevanmeel dinero a manos.unidas.amor lo compre creyendp
Com.unicarme con cocoa slim
Me dijeron que en instantescme llamaba un representabte para concretar la compra. rellene con exito el foirmulsrio y estoy esoerando el llamado hace mas de 45 mts
Silvina E
Ni se comunicaron conmigo,