Pico astillado y roto
Mi coca de litro y cuarto vino roto el pico y me de cuenta después de tomar un vaso.
Publicado 17 de Diciembre
Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es
Publicado 17 de Diciembre
Abrí una aquarius de pomelo, y tenía gusto raro, con olor a detergente, perfume, tiene espuma que no se va.
Publicado 09 de Diciembre
Compramos una aquarius de pomelo y al probarla no tiene sabor pareciera aguada
Publicado 06 de Diciembre
Compre un jugo cepita la cual me vino en mal estado
Publicado 03 de Diciembre
Compre una coca cola de 2 litros retornable y tenia gusto a jabón o perfume, un asco..
Publicado 01 de Diciembre
Compré una coca-cola de 2,5l y al probarla tenía gusto a tierra, la probé en varios vasos por si era alguno y no, hasta que la probé del pico y resulta que era la misma gaseosa
Publicado 24 de Noviembre
Un jugo ades me vino en mal estado, tiene un trozo de algo.
Publicado 22 de Noviembre
Compre una coca cola zero descartable y tenia sabor a tierra. Tengo miedo tenga algún tóxico o mal enjuague. Necesito una explicación ya que tengo hepatitis autoinmune y vi un comentario igual
Publicado 16 de Noviembre
Compre una coca cola zero de 2.5 descartable y tenia gusto a tierra. Quiero saber por qué ya que leo el mismo comentario. tengo miedo sea algún toxico. Mal enjuague. etc. Tengo hepatitis autoinmune y no quisiera enfermarme. Necesito una explicacion
Publicado 16 de Noviembre
Compre una bebida powerade de manzana y estaba fria, al principio no me percate que tenia hongos y baba ya que se encontraba en el fondo de la botella y tome mas de un cuarto de botella hasta que me di cuenta que estaba en mal estado. El producto no estaba vencido ya que vencia en [números] y hoy e…
Solucionado 19 de Diciembre