Contactar a Coca Cola

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Pico astillado y roto

Mi coca de litro y cuarto vino roto el pico y me de cuenta después de tomar un vaso.

Publicado 17 de Diciembre

Gusto raro

Abrí una aquarius de pomelo, y tenía gusto raro, con olor a detergente, perfume, tiene espuma que no se va.

Publicado 09 de Diciembre

Mal estado

Compramos una aquarius de pomelo y al probarla no tiene sabor pareciera aguada

Publicado 06 de Diciembre

Coca cola con gusto a jabon

Compre una coca cola de 2 litros retornable y tenia gusto a jabón o perfume, un asco..

Publicado 01 de Diciembre

La cocacola tiene gustó a tierra

Compré una coca-cola de 2,5l y al probarla tenía gusto a tierra, la probé en varios vasos por si era alguno y no, hasta que la probé del pico y resulta que era la misma gaseosa

Publicado 24 de Noviembre

Ades en mal estado

Un jugo ades me vino en mal estado, tiene un trozo de algo.

Publicado 22 de Noviembre

Sabor a tierra coca cola zero

Compre una coca cola zero descartable y tenia sabor a tierra. Tengo miedo tenga algún tóxico o mal enjuague. Necesito una explicación ya que tengo hepatitis autoinmune y vi un comentario igual

Publicado 16 de Noviembre

Gusto a tierra en coca cola zero

Compre una coca cola zero de 2.5 descartable y tenia gusto a tierra. Quiero saber por qué ya que leo el mismo comentario. tengo miedo sea algún toxico. Mal enjuague. etc. Tengo hepatitis autoinmune y no quisiera enfermarme. Necesito una explicacion

Publicado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Producto de powerade de coca cola con hongos y baba

Compre una bebida powerade de manzana y estaba fria, al principio no me percate que tenia hongos y baba ya que se encontraba en el fondo de la botella y tome mas de un cuarto de botella hasta que me di cuenta que estaba en mal estado. El producto no estaba vencido ya que vencia en [números] y hoy e…

Solucionado 19 de Diciembre