Contactar a Coca Cola

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Olor y sabor desagradable

Hola, hoy 19 de junio quisimos consumir una gaseosa cocacola retornable de 2litros, la compramos el día 18 de junio en un mercado de barrio. tiene muchísimo olor y sabor a detergente o algo similar. llamamos al teléfono que figura en la botella para hacer el reclamo y no corresponde a ésta empres…

Publicado 19 de Junio

Plastico en la coca cola retornable

Este lunes feriado , compre 1 coca cola en envase retornable de 2 litros zero y la destapo me doy cuenta que tiene un pedazo de botella plástica en su interior. Intento llamar al [números] [números] [números] y nunca me atendieron. La verdad quiero hacer el reclamo, para que no vuelva a pasar o q…

Publicado 15 de Junio

Coca cola sabor a jabón detergente

Compre una coca cola retornable 2 litros el día 14 de junio en un mini supermercado del barrio minuto de dios y esta tiene sabor y olor a jabón detergente.

Publicado 15 de Junio

Gusto rato aquarius

Hola queria hacer un reclamo, porque siempre compro aquarius de pomelo y esta vez no tiene gusto, es raro no se puede tomar, y la verdad no esta para nada barata como para que venga así, quisiera alguna respuesta, saludo muy atentamente!

Publicado 13 de Junio

Gaseosa en mal estado

Compré una gaseosa de la línea <a href="/schweppes">Schweppes</a> de cocacola la cual estaba vencida y tenía cosas marrones abajo

Publicado 12 de Junio

Gusto raro en la coca-cola

Hola, quería hacer una queja a coca-cola porque compre una de 2,25litros y vino con gusto raro, como a jarabe, no la pude tomar y la tuve que tirar, ya me había pasado lo mismo hace unos meses atras pero no le di importancia, muchas gracias y espero una contestación!

Publicado 04 de Junio

Sabor desagradable

Buen día, en la noche de ayer compramos una coca cola de 1litro y 1/2 con fecha de vencimiento 1/07/20, al beberla notamos un gusto bastante feo, nada que ver con el sabor original de la misma, tiramos el contenido de los vasos y deje un sobrante en la botella por si tengo que mostrar mi reclamo

Publicado 02 de Junio

Lata fallada

Compre un pack de 6 latas de [números] ml en <a href="/carrefour">Carrefour</a> lujan y una vino abollada y sin gas.

Publicado 01 de Junio