Contactar a Coca Cola

22 Mayo 2026 12:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Coca cola retornable con sabor feo

Con mi familia consumimos coca cola siempre, pero esta vez nos paso algo con una coca retornable de 2 litros. Al almorzar mi mamá nos sirvió a todos y al tomar yo la note con un sabor feo, como desabrida y el sabor muy raro, creí que era mi vaso y después cuando todos tomaron sintieron el mismo sab…

Publicado 25 de Junio

Centro de canje tapas amatillas

Cuál serían los centros de canje de la promo tapas amarillas.ya que recorrí varios lugares y no las canjean y si ya caducó la promo .me quede con ganas de cambiarlas y no pude tendrían que habitar más centros para poder cambiarlas

Publicado 21 de Junio

Me encontre un bicho en el ades recien abierto

Compre un ades en un kisco cerca de mi casa, llego y lo abro , empece a tomar y a la tercera vez q me sirvo veo en el chorro algo negro, cuando reviso el vaso para ver que era, me di cuenta q era un bicho.

Publicado 18 de Junio

Bebida sin gas

Hola compre una cocacola de 2.25 y me vino sin gas

Publicado 17 de Junio

Coca cola sin gas

Hoy domingo compré una coca cola de 2,5 lts. Y cuando la fuimos abrir resulta que no tenía gas

Publicado 12 de Junio

No me hicieron la promoción

Buenas tardes! mi reclamo es por una promoción que sigue en vigencia y no me la quisieron tomar,la promo de las tapas termine el 15/6 o hasta agotar stock,estamos a 11 y chino seguía teniendo gaseosas con las tapas amarillas. La respuesta fue en este local la promoción terminó. Chino de granaderos …

Publicado 11 de Junio

Envases sin fecha de vencimiento

Mi problema es que compré 2 envases de cepita del valle sabor naranja tentacion, que, como dice en el envase corresponden a coca cola, sabían mal y cuando me fijé la fecha de vencimiento, no estaba en ninguna parte del envase, ni en la etiqueta, ni en la tapa del producto

Publicado 10 de Junio

Mal estado

Hola buenas tardes al abrir mi jugo ades de manzana tenia grupo y olor a podrido verifico la fecha y aun no estaba vencido. Quiero una solución o me llego al derecho del consumidor.gracias.ezequiel

Publicado 07 de Junio