Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es
Reclamos a Coca Cola
Luis M
Ice una transferencia a otra cuenta y la transferencia no llego desde la cuenta ala q transferir me dice la transferencia no llego yq devolvieron el dinero pero ami no solo me desconto sino q iso 6 veces
es la transferencia devitando un total de [números].[números] pesos y no puedo sacar el resto …
Publicado 22 de Enero
Laureano O
Compre una coca retornable de 2.5 litros y no tenia gas, es intomable
Publicado 21 de Enero
María E
El 08/11/[números] compré una promo por la pág de 2 fernet con 2 packs de coca cola, he realizado reclamos telefónicos vía mail los cuales me decían que podía ir a retirar mi compra y hasta el día de hoy 21/01/[números] no he recibido lo que compre.
Solucionado
31 de Enero
maribelazua
Compré una coca-cola de 3 litros y cuando la serví no tenía nada de gas, fuy a la tienda a hacer la devolución y no quisieron cambiarmela, que por qué los proveedores ni los de ventas se los cambian a eyos.
Publicado 20 de Enero
Romina C
Vencida y acida
Romina C
La coca cola se encuentra vencida y esta muy amarga
Anibal H
Compre un cajón de coca cola zero en el mayorista y una botella al consumir vinos que está sucia en la mitad de la botella del lado de adentro
Antonela
Hola,vengo comprando gaseosa coca cola y todas me vienen sin gas .ya van como 10 gaseosa q vengo comprando y todas vienen así ..una ****da
Publicado 16 de Enero
Julieta S
Acabo de abrir 3 coca zero retornables y las 3 no tenían gas parecen jugo.
Publicado 13 de Enero
Victoria R
Hola. Compre una monster, la lata esta cerrada, pero le falta la mitad del líquido, pesa menos que las demas latas y se nota que le falta un monton de liquido
Publicado 13 de Enero