Contactar a Coca Cola

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Coca light retornable

Quería saber porque siempre en el periodo de diciembre a marzo desaparece la coca coa light de los supermercados los clientes de caba fieles ala bebida no merecemos esta estafa nos obligan a pagar el doble por el mismo contenido ademas en el futuro deberían incorporarle mas gas a la versión retor…

Publicado 19 de Enero

Solucion

Compre una voca retornable de 2 litros y es intomable, el gusto es como a algun producto , no se si no es toxico y mi nene de 3 años jusyo comenzaba a tomarla de no darme una solucion iniciare una demanda

Publicado 16 de Enero

Cambio del producto

El motivo del reclamo es que compre una coca cola de 2 lts en botella retornable y tiene un gusto asqueroso... Como a jarabe! la verdad que no es para nada económica la gaseosa como para encima no poder tomarla! mínimamente me gustaría el cambio del producto! gracias!

Publicado 13 de Enero

Sin gusto

No soy de comprar todos los días pero cuando compre siempre es por que hay invitado en casa o algo por el estilo... Hoy compre una coca cola retornable de 2 litros aca en salta capital argentina y ultimamente la coca viene sin gusto parece soda

Publicado 12 de Enero

Producto fallado

Compre una coca cola de litro y medio, sin darme cuenta de que la botella venia con menos gaseosa de lo normal. Atiendo un negocio y claramente no puedo vender esta botella en donde no viene la cantidad indicada en el producto. Tengo fotos cualquier cosa y la botella sigue cerrada. Espero una soluc…

Publicado 12 de Enero

[SOLUCIONADO] Explicación por el mal estado del producto

Hola..hoy compre un fanta retornable y la verdad que esta intomable...siempre consumo los productos coca cola pero no se el porque de ese gusto...guarde el envase con el contenido. .ojala encuentre una repuesta para seguir confiando en esta empresa

Solucionado 16 de Enero

Fanta con gusto a lavandina

Hola. No es la primer vez que me pasa. Compre una fanta de 1,5 l. Cuando llego a casa, mi hna me dice que tiene sabor feo. La prievo, y efectivamente, tiene gusto a lavandina. Espero puedan darme una solucion, ya que no es la primer vez que me sucede esto.

Publicado 11 de Enero

Queja sobre la calidad de la gaseosa y mal trato por parte de los comerciantes a

En el día de hoy es la segunda. Coca-cola que no puedo tomar una con gusto feo y sin gas y la otra sin gas, en ninguno de los dos lugares me la quisieron cambiar en el kiosco me la cobraron 39$ cuando en todos lados la retornable está 26$ un tono y acá la tengo para tirar .que está pasando con la c…

Publicado 09 de Enero

Sin gas

Hola buenas tarde le queria comentar que compre una coca cola de 3 litros en un supermercado y no tiene el mismo sabor y no tenia nada de gas saludos atentamente lina espero su repuesta

Publicado 08 de Enero