Contactar a Coca Cola

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Mínimo el cambio

Hola buen ,el día 17/01/[números], compre una fanta naranja retornable en el cual fui el primero en tomar un vaso antes que mis hijos y tenía un gusto raro que a los 2 minutos me llevo al baño ,la verdad no sé que tienen pero no pueden estar vendiendo cosas así cualquiera se puede intoxicar parecie…

Publicado 19 de Enero

Que me den una respuesta

Compre una cocacola de 2 litros y medio y ya casi menos de la mitad de la coca nos dimos cuenta que tenía algo en su interior un asco. No se que era. Tengo las pruebas y las fotos. Quiero una respuesta gesto pasó ayer y todavía seguimos con náuseas tanto mis hijos mi marido y yo.

Publicado 15 de Enero

Encontre en el fondo de una gaseosa que compre: schweppes basura:particulas negras.

Publicado 15 de Enero

Schweppes vuelve que sin si la vida se me va

Por qué no venden <a href="/schweppes">Schweppes</a> de pomelo con azúcar. Solo se consigue sin azúcar, me encantaba esa bebida pero la sin azúcar no es rica, es como que le falta algo. Al menos me gustaría saber el motivo por el cuál no la fabrican o no se comercializa, yo solo la busque por barri…

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo por cepita con mal gusto

Buenas tardes compré una botella de cepita naranja tentación de 1.5. cc1 [números] 11 con vencimiento el 26 /04/ 19 en un almacén de mí barrio. y tiene un sabor feo agrio. Imposible de tomar. compro bastante seguido y nunca tuvo ese sabor. muchas gracias

Solucionado 12 de Febrero

Que me den bebidas en condiciones de salubridad

Compre una <a href="/schweppes">Schweppes</a> pomelo, y sin abrir note muchas particulas negras flotando en su interior. No se encuentra vencida. Exijo una respuesta ya que nos dejaron sin bebida.

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Schweppes de pomelo con azúcar

Hola ..... Estoy triste, muy triste porque hace ya unos meses no logro conseguir en ningún lado la rica <a href="/schweppes">Schweppes</a> de pomelo con azúcar.... Quisiera saber si es que ya no se hace mas....lo cual sería una noticia triste para mí.... Saluda atte emanuel gastón gonzalo...

Solucionado 17 de Febrero

Que coca cola no me estafen mas

Hola ya es la cuarta vez que compro una coca cola retornable y viene sin gas el supermercado no m la cambia por estar abierta que tengo que hacer?

Publicado 07 de Enero

Producto en mal estado

Compre una coca-cola zero en envase retornable, la consumí y se encuentra con olor desagradable parecido a químicos(pegamento) causando insomnio. Pido explicaciones y que se comunique para daños y perjuicios

Publicado 06 de Enero