Suciedad en el envase
Habitualmente compramos gaseosa de la marca. abrimos una sprite de 2 litros retornable y hay suciedad en el fondo de la botella flotando. Son todas partícula al negras.
Publicado 15 de Enero
Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es
Publicado 15 de Enero
Compré la <a href="/schweppes">Schweppes</a> de pomelo y venía llena de partículas marrón, totalmente desagradable.y una vergüenza la respuesta de cuando hice el reclamo!! "dicen que es normal, que son partículas del pomelo" tanta fruta que trae!!!
Publicado 14 de Enero
En una botella de cocacola de vidrio encontré por dentro de la tapa garrapatas
Publicado 14 de Enero
Compre una coca cola retornable de 2l y al tomar tenia gusto a desinfectante muy fuerte y notorio, tomamos unos sorbos cada uno hasta que nos percatamos, estuvismo con vomitos y dolor de cabeza toda la noches las 3 personas involucradas en el hecho, quiero que un representante legal de coca cola me…
Publicado 14 de Enero
El día 11 de enero tomé una coca-cola envase de 2lts que tenía un sabor y olor horrible, cómo a pintura o gasolina. Me hizo muy mal al estómago. Esto sucedió en un cumpleaños y, apenas se percataron de lo ocurrido, guardaron la botella para devolverlo al almacén. Soy de la matanza.
Publicado 12 de Enero
Hoy domingo 12 de enero de [números] a las 22:00 hs. Compré una coca cola de 2,5l. Envase retornable. Y vino sin nada de gas. Soy de río ceballos, córdoba.
Solucionado 17 de Enero
Soy de misiones garupá, compramos una coca cola y tiene gusto feo algo como insecticida o algo así. Es asqueroso
Publicado 12 de Enero
Fanta con sorpresa dentro de la botella venía un sorbete y no se dónde realizar el reclamo lo
Publicado 11 de Enero
Compre una coca cola y tiene un sabor cómo a gasolina. Horrible. Nunca me había pasado. La consumo todos los dias. Incluso me hizo mal al estómago
Solucionado 21 de Enero
Compré varias cocacolas light en un supermercado hace varias semanas. La anteúltima que abro me vino sin gas. Solicito por favor se contacten conmigo para darme una solución.
Solucionado 28 de Enero