Contactar a Cobro Express

Reclamo a Cobro Express

Problema de devolución

Buenos días realice un pago a Mercado Pago a través de cobro express y el vendedor al no tener el producto me devolvió a la cuenta donde hice el pago. Lo he pedido al agente de cobro express y no he tenido respuesta.

Buen día
    Estimado, el dinero debe volver del vendedor a su cuenta de Mercado Pago. A dicha empresa debe solicitarle la devolución o bien puede utilizar el dinero que queda en su cuenta para realizar una nueva compra.

• Sergio M

Buenas noches yo hice desde un agente de pago en la localidad de sol de julio dpto ojo de agua Pcia de Santiago del estero . Ese dinero fue a la cuenta del vendedor y al no tener el producto devolvió a una cuenta a un mail que no tengo asociada la cuenta de mercado pago. Espero puedan solucionar

• Cobro Express Representante de Cobro Express

Estimado, buen día. Ese inconveniente ya es ageno a Cobro Express. Debe solucionarlo con Mercado Pago y el vendedor.

• Sergio M

Buenas tardes !! Ya reclamé al vendedor y me dijo que el devolvió el dinero a un mail que puso cobro express en su sistema. Por favor envienme un número de defensa al consumidor ya agoté instancias..

• Cobro Express Representante de Cobro Express

Buen día Sergio, acabamos de enviarle un mail a su casilla de correo para continuar con la gestión por ese medio. A disposición

• Sergio M

No he recibido aún la solución !! Cobro expres se puso en contacto conmigo y me contestó que me dirija entre el vendedor y mercado pago

Buen día.
                Estimado. La empresa Mercado Pago está solicitando que usted se comunique con su centro de atención al cliente.

Más reclamos hacia Cobro Express