Reclamo a Cobro Express
Hola realize el pago de mi tarjeta Mastercard de patagonia el dia 14-05 y todavia no se acredito, y no la puedo usar
Cobro indebido
Cobro indebido del 1% en pagos en efectivo o con tarjeta de débito por "costo del servicio".
Perjucio economico por falta de seriedad de cobro express
Cobro express desde hace mas de 20 dias no cobra ads google, perjudicando a quienes trabajamos a travges de anuncios en dichga plataforma.sin previo aviso visible.sin poner un cartel en sus locales. Simplemente los encargados de los locales dicen: "estan haciendo ajust…
Hace 20 dias que no se puede pagar ads google y dicen que es por el sistema
Ads google tiene como empresa para pagar publicidad de auspiciantes a cobro express. Ya hace 20 dias que no se puede pagar lo cual genera un lucro cesante a quien depende de cobro express para pagar anuncios y poder trabajar. La excusa es que estan haciendo cambios en…
Buenos días,
Estimado Facundo, estamos en plazos de im****ción aún, el impacto en la cuenta puede demorar hasta 72hs hábiles.
De todos modos, podemos verificar si fue procesado pero necesitamos un par de datos para localizarlo:
Nº de boca
nº val:***/******.25
nº control:****
nº secuencia:*****
Cobro Express Representante de Cobro Express
Facundo, localizamos el pago.
Se cobró con nº de tarjeta, y el nº ingresado es **** **** **** ****
Procesado y rendido en tiempo y forma a Pago Mis Cuentas
Estamos en plazos de im****ción.,
Saludos.-
muchas gracias
Buenos días,
Facundo, fue resuelto su inconveniente? Impactó en cuenta de su tarjeta el pago?
si es así, necesitaríamos que de como resuelto en incidente.
Gracias,
slds.-
TODAVIA NO PUEDO UTILIZAR LA TARJETA
Buenos días,
Facundo, necesitamos que nos confirmes si el numero de tarjeta es correcto: **** **** **** **** para que podamos elevar el reclamo a Pago Mis Cuentas.
slds.-
facundo M
buenos dias si es correcto
Facundo, buenos días
Desde Pago Mis Cuentas indican que el pago impactó correctamente en cuenta, nº de tarjeta ****************
Si el pago no se ve reflejado en la cuenta necesitaríamos un estado de cuenta de los últimos movimientos desde el 14/5 para demostrar al Banco.
Saludos.
aplicaron el pago